Решил поделиться маленьким патчем: upwap.ru/697439 Что делает: - Общая громкость системы - погромче; - Громкость при разговоре во внутреннем динамике и наушниках - громче; - Громкость в гарнитуру (системные звуки, музыка и т.д.) - громче; - Громкость в наушники (системные звуки, музыка и т.д.) - громче; - Ну и конечно качество !!! Ощущения: звук при входящем звонке стал похож на нормальный!Ура,наконец-то мне не стыдно,когда у меня звонит телефон!Не такой клевый,как на W550 конечно, но ГОРАЗДО лучше,чем родной пищащий отстой!
Народ,нужна помощь,ставила панели и че-то обновила,терь любимая панель глючит (та,которая медиа панель,стояла с самого начала),может кто скинуть ее такую,как сначала была?
здравствуйте! взял Х1 в мвидео, скидка была 20 проц, около 20 тр получился, так вот у меня вопрос, как в настройках отключить все высокоскоростные соединения (3G, HSPDA) а то бат жрет страшно, на пару дней не хватает.
6 янв 2010 в 16:38
- Общая громкость системы - погромче;
- Громкость при разговоре во внутреннем динамике и наушниках - громче;
- Громкость в гарнитуру (системные звуки, музыка и т.д.) - громче;
- Громкость в наушники (системные звуки, музыка и т.д.) - громче;
- Ну и конечно качество !!!
Ощущения: звук при входящем звонке стал похож на нормальный!Ура,наконец-то мне не стыдно,когда у меня звонит телефон!Не такой клевый,как на W550 конечно, но ГОРАЗДО лучше,чем родной пищащий отстой!