Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
yenoj!k
19 янв 2010 в 06:41
mmaxximius, немного и за 2 года - это очень хорошо!!!
*
yenoj!k
26 янв 2010 в 06:18
А вы заметили, что в зависимости от времени суток, панель Мультимедия, менят цвет?
*
Dronik
26 янв 2010 в 19:58
Если имеешь ввиду про смену цвета с синего на типо светлокраснокоричневого,то имхо эт глюк связанный с нехваткой оперативки. СР исправлял ситуацию. Коричн как то не очень... :( Думал что есть скины для медиа в системе разного цвета, не нашел ничего...
*
Letyi
28 янв 2010 в 03:27
yenoj!k,заметили :-) панель имеет 4 цвета: голубой, синий, оранжевый, коричневый.Цвета меняются в зависимости от времени суток. Dronik: к оперативки это не имеет абсолютно никакого отношения!
*
yenoj!k
28 янв 2010 в 03:33
Он мне всё больше и больше нравится!!! :9nebo:
*
Dronik
28 янв 2010 в 18:56
Letyi, Было... Не с потолка беру. Несколько прог было запущено,коммун начал виснуть. Случайно зашел в медиа,цвет бледнокоричневый.Все закрыл,далее СР.После специально зашел в Медиа-цвет темно синий!
P.S.Теперь обязательно посмотрю зависимость цветов от времени суток.Отпишусь.
P.P.S.Кста,если есть зависимость цветов от времени суток,то возможно именно из-за глюка(читай выше:нехватка оперативки иль чего еще :) )сбились програм настройки фон рис Медиа панели...?
28 янв 2010 в 19:05 / Dronik (2)
*
Letyi
29 янв 2010 в 02:58
Dronik,Да не имеет отномения смена цвета к оперативке,никакого.Это обычный флэш-фон завязанный на внутреннее время аппарата,вот и всё,нет никакой отдельной программы,отвечающей за цвет.Однако,цвет меняется с некоторым запаздыванием,а именно: например я слушал панель днем - цвет голубой,затем запускаю ее снова после 19.00 (цвет должен быть коричневый),но запускается она голубой и только через несколько секунд плавно становится коричневой.Т.е. аппарат не сразу соображает,что время поменялось.
*
Reni1
29 янв 2010 в 11:19
Letyi, у меня все четко меняет кае положено
*
yenoj!k
29 янв 2010 в 13:02
Я специально меняла время и проверяла - ночью синий, днём голубой, вечером оранжевый.
*
dak77
30 янв 2010 в 21:09
точно меняется цвет по тайму, а ещё когда юзаешь панель медия сенсорный джойс включается.это мелоч конечно, но всёж маленько бесит...:)
*
Letyi
31 янв 2010 в 09:02
Да у меня тоже всё меняется :) я просто говорю ,что бывают запаздывания, когда панель открывается одним цветом, а потом на глазах меняется на другой :) симпатично.
*
Dronik
1 фев 2010 в 00:48
Посмотрел,все норм,смена фона меняется в зависимости от времени суток чётко.Прост практически не пользую Медиа панель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025