KodopiK, да. Я скачал другую ява машину. Но она напоминает нокиевскую. В ней такие же жуки водятся... Сами проги непричём. Время от времени после непонятных танцев с бубном всё запускается нормально... Но потом опять квадраты!
кто как решил проблему автомобильной зарядки, где только не искал, оригинальной у нас в самаре НЕТ! подскажите у кого она есть, какие характеристики напряжения и тока на выходе, может что другое подберу.
KodopiK, всё. Нашел хороший обряд с бубном: нужно переписать tahoma.ttf и tahomabd.ttf (папка windows) на такие-же с компа под WinXP. Потом софт-ресет, и всё пашет! Чтобы переписать ROM файлы нужен RescoExplorer
KodopiK, шрифты не кривые. Проблема не только у меня. И я поэксперементировал - запустил S3Deditor - всё нормально. Запустил jcc2 - всё нормально. А после запуска Vesti на S3Deditor"e и jcc2 - квадраты. Лечится описанным выше способом.
Снова привет:) напишите пожалуйста(как можно больше желательно) отзывов о телефончеке:)просто когда читал.там 50/50-кто хорошо кто плохо.хочу узнать ваше мнение,более продвинутых пользователей:)спасибо
Daffmen, во-первых, это не телефончик, в этом и есть тот камень приткновения, за или против. Если ты с домашним компом на "ты", то данный аппарат тебе понравиться. Если нет, то тебе лучше "симбу", или обычный телефон.
25 фев 2010 в 12:59