P.S.31, думаю нет. А вот насчет звука в наушниках хотел бы кое-что узнать, начитался на сайтах и извлек следующее: у аппарата очень хороший дисплей, процессор 528мгц с встроен устроителем, рам 256 и конечно же звук, звук который превосходит все модели се, это правда!?)) Да и еще, выходная мощность звука выше чем на пешки (с модом)?
TASEP1i, В наушниках звук хорошоший, Проца и операативы хватает с головой, а на счет звука во внешнем динамике не правда, он не превосходит по громкости пешку и звук не лучше всех моделей SE если не хуже но эт все решается модами и звук становится качественнее но не особо громче
TASEP1i, Я думаю, ты имел звук в наушниках,да? Если так, то звук в родных ушах очень хороший!Если слушать музыку через родную медиа-панель,всё просто великолепно,басы шикарны.Если говорить о внешнем динамике,то он служит только для звонка,слушать музыку не нем не стоит, этот аппарат не для этого.
Letyi, да! Я насчет наушников)) Я очень люблю слушать музыку, пешка с модами очень хорошо справляется с этим но, постоянная поломка гарнитуры меня просто бесит, поэтому хочу взять себе х1. Да и еще, если ставить мод на звук в х1 звук в громкости повышается!?)
Walksik, меня динамик абсолютно не волнует, посколько у меня на пешки его вооще нет)) а вот в ушах меня он очень интересует, но судя по обзором, звук хороший, сравнивали с айфоном, хотя тесты аудио тракта негде не нашелчто очень жаль!(
TASEP1i, есть для Х1 патчи на звук,но они,в основном,касаются внешнего звука.У меня не возникало желания,с родными ушами пока был,что-то менять.В любом случае,например Pigeon позволяет настраивать звук как нравится на эквалайзере (Core Player мне по звуку не понравился совсем).С Айфоном даже сравнивать не стоит,он вобще играть не умеет!
Смысл офф сайт лезть? Я не зря ссылку на пост Максима дал.У нас тоже самое.Проблематично найти "родное"(CLA-70, mini- usb) зарядное от прикуривателя. В магазинах-их просто нет. Нет времени ждать заказ. Вот и спрашиваю об АЛЬТЕРНАТИВЕ(типа китай какойнить,видел комплект под разные разъемы),НО!!!чтоб не спалить X1!!! Может кто что приобретал. В поездке пользую коммун как навигатор,а он жрет аккум ток в путь,поэтому острая необходимость в авто-зарядке.
Dronik, вообщет,глянь в комповских магазинах,мож есть какие нить переходники для лаптопов или т.п.,с USB выходом,или если уж подзарез, то дешевый мафон от LG или Samsunga с USB прикупи, и заряжает и даже как флэшку проигрывает
21 июн 2010 в 19:05