Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
PS31
21 июн 2010 в 19:05
А как он будет вести себя с флешкой объемом 32 гб? Будет глючить?
*
TASEP1i
23 июн 2010 в 17:46
P.S.31, думаю нет. А вот насчет звука в наушниках хотел бы кое-что узнать, начитался на сайтах и извлек следующее: у аппарата очень хороший дисплей, процессор 528мгц с встроен устроителем, рам 256 и конечно же звук, звук который превосходит все модели се, это правда!?)) Да и еще, выходная мощность звука выше чем на пешки (с модом)?
*
Walksik
24 июн 2010 в 05:16
TASEP1i, В наушниках звук хорошоший, Проца и операативы хватает с головой, а на счет звука во внешнем динамике не правда, он не превосходит по громкости пешку и звук не лучше всех моделей SE если не хуже но эт все решается модами и звук становится качественнее но не особо громче
24 июн 2010 в 05:23 / Walksik (1)
*
Letyi
24 июн 2010 в 05:52
TASEP1i, Я думаю, ты имел звук в наушниках,да? Если так, то звук в родных ушах очень хороший!Если слушать музыку через родную медиа-панель,всё просто великолепно,басы шикарны.Если говорить о внешнем динамике,то он служит только для звонка,слушать музыку не нем не стоит, этот аппарат не для этого.
*
TASEP1i
24 июн 2010 в 20:17
Letyi, да! Я насчет наушников)) Я очень люблю слушать музыку, пешка с модами очень хорошо справляется с этим но, постоянная поломка гарнитуры меня просто бесит, поэтому хочу взять себе х1. Да и еще, если ставить мод на звук в х1 звук в громкости повышается!?)
*
TASEP1i
24 июн 2010 в 20:22
Walksik, меня динамик абсолютно не волнует, посколько у меня на пешки его вооще нет)) а вот в ушах меня он очень интересует, но судя по обзором, звук хороший, сравнивали с айфоном, хотя тесты аудио тракта негде не нашелчто очень жаль!(
*
arcikas
25 июн 2010 в 04:59
TASEP1i, лично мне,р1 с модами звучит лучше,чем х1 с патчами :
*
Letyi
25 июн 2010 в 08:11
TASEP1i, есть для Х1 патчи на звук,но они,в основном,касаются внешнего звука.У меня не возникало желания,с родными ушами пока был,что-то менять.В любом случае,например Pigeon позволяет настраивать звук как нравится на эквалайзере (Core Player мне по звуку не понравился совсем).С Айфоном даже сравнивать не стоит,он вобще играть не умеет!
*
Dronik
5 июл 2010 в 17:54
seclub.org/forum/goto/10384822/ Какое авто з/у подойдет взамен CLA-70? Нужно очень,там,куда еду,электрич розетку проблемно будет найти :)
5 июл 2010 в 17:57 / Dronik (1)
*
arcikas
6 июл 2010 в 06:30
Dronik, на оффсайт сходи
*
Dronik
6 июл 2010 в 15:06
Смысл офф сайт лезть? Я не зря ссылку на пост Максима дал.У нас тоже самое.Проблематично найти "родное"(CLA-70, mini- usb) зарядное от прикуривателя. В магазинах-их просто нет. Нет времени ждать заказ. Вот и спрашиваю об АЛЬТЕРНАТИВЕ(типа китай какойнить,видел комплект под разные разъемы),НО!!!чтоб не спалить X1!!! Может кто что приобретал.
В поездке пользую коммун как навигатор,а он жрет аккум ток в путь,поэтому острая необходимость в авто-зарядке.
6 июл 2010 в 15:15 / Dronik (2)
*
arcikas
6 июл 2010 в 18:17
Dronik, вообщет,глянь в комповских магазинах,мож есть какие нить переходники для лаптопов или т.п.,с USB выходом,или если уж подзарез, то дешевый мафон от LG или Samsunga с USB прикупи, и заряжает и даже как флэшку проигрывает :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025