Shon666, вот и у меня есть возможность купить эксперию , но там тоже кнопка виндовс вместо икс-панели . . . Так что пощупайте отпишитесь у меня пощупать возможности нету. . . Ждём ваших сведений
yormak, где ж вы их берете такие?Мне даже информация о таком нигде не попадалась!Как вариант,это не оригинальный,китайский,корпус.Корпус почти у всех трескается и кто какой находит,такой и ставит.Надо смотреть начинку,пробовать функционал.
yormak,конкретно про анлок не знаю,но сменить прошивку и версию радио-модуля (мне кажется, что это решит проблему) не сложно,главное все правильно сделать.Тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=94538 всё подробно написано
Теперь возможна запись разговоров с линии на Xperia X1 после установки драйвера.Рекомендуется сделать бэкап на случай системной ошибки. upwap.ru/1112552 Взято с 4pda,первосточник: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=774412 1) Установите прикрепленный файл driverwiz_2wayrecording.cab 2) Перезагрузите аппарат. В меню звонка теперь появится кнопка записи, так же возможна запись звонков программами Resco Audio Recorder, Vito Audio Notes и др.
OLEG2O1O, есть 3 способа: 1). Закинь в папку Windows wav-звук (и при выборе мелодии в будильнике он появится в списке стандартных звуков) 2). Используй НЕстандартный будильник. Сторонние будильники умеют играть и ААС, и МP3 и пр. 3). Есть программки, позволяющие играть разные форматы стандартному будильнику...
1 ноя 2010 в 21:47