Xmod, "родные" мелодии как-то тихо звучат, скорее уровень записи маленький. которые сам ставил вроде нормально. Динамик больше высокие воспроизводит, различные "колокольчики" звучат приятно. Громкость может быть ограничена по "ихним" стандартам. Встречал информацию по изменению записей в реестре для увеличения громкости.
Zoid, юзал, с меня хватило 3-х недель) об этих 3-х недель повествует фильм "28 недель спустя" Я даж не говорю что симбиан лучше чем винда чисто концептуально из-за каких-то мелких деталей и т.п. Симбиан лучше ВМ только потому что это не ВМ. это на правду общую не претендует более того общей правдой не является. Это я вот такой
Цитата: "Видео записывается в формате 3GP (кодек mp4v) с частотой 15 кадров в секунду (для VGA), битрейт переменный, 600-800 kb/s . Запись звука ведется с использованием кодека sAMR, с битрейтом 128 kbps, частота дискретизации – 8000 Hz, режим записи – моно." - толи я совсем от жизни отстал, толи это бредятина полная... 1). Что это за "sAMR" c 128 kbps и 8кHz??? Абсолютно уверен, что такого звука не может существовать в принципе... Если уж 8kHz, то не более 12kbps. 2). Если 600-800 kbps для видео правда, то это просто позор - качество хуже некуда (Ноки пишут в несколько раз более качественное VGA), хотя со скромными 15 fps будет смотреться "почище". ---------------------- Короче, все ранее высказанные, наши смелые предположения не верны. Говорили, что видео будет не хуже нокийского - mp4, VGA (от 1536kbps и выше), 30fps с AAC-звуком (48kbps, 22kHz)... А вышло - 3gp, VGA (от 640kbps), 15fps c AMR-звуком (12kbps, 8kHz). Позор!!!
Цитата: "На практике загрузка 10 МБ файла в память устройства при помощи USB-подключения (при выборе опции ActiveSync) занимает 8-10 секунд." - бред, через Активсинк так быстро не кинет даже на 2.0... В этом режиме от версии usb мало что зависит...
Я где то слышал что это устройство для эриксонов делали HTC. Незнаю правда или нет, но теперь я понял, что HTC никогда не сделают кому-то хороший коммуникатор.
22 дек 2008 в 14:52