Zoid, seclub.org/forum/goto/6236854/ - я тоже так думаю. И потом как, из-за какого такого давления на разъем при вытаскивании стилуса, корпус мог треснуть! А для разрыва с НТС у СЕ достаточно причин, например подстава в виде выпуска всем знакомых дублирующих иксперию моделей, задержка с выпуском и т.д. А этим лентам новостей надо обязательно делать из мухи слона...
Ну одно сообщение я нашел,но всеобщей истерии по этому поводу нет,так что говорить о массовом браке помоему ещё рановато,да и аналогия с с500/в580 не очень удачная,да и там проблема была решена,как по мне то проще всего теперь со всей дури сжать корпус для того чтобы появились трещины и кричать об этом на каждом углу,мол аппарат отстой...
Robert Miles, хорошо раскрученный пиар сделал своё дело, подогрев большой интерес к Х1, но как дошло до серийных продаж этого девайса ажиотаж явно поубавился, я готов был отдать 30 руб за него, но если элементарно коммун трещит по швам, то извените, и не надо говорить что с последующими партиями это исправят, у меня (да и не только), пропал интерес вообще к SE, в целом.
ЗНАЕТЕ ОДНА ТРЕЩИНА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ К ПРИМЕРУ (НОКИИ) ТЕ ВООБЩЕ В РУКАХ РАЗСЫПАЮТСЯ А НЕКОТОРЫЕ ЕРИКСОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ В НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ НЕ ЖИВУТ А В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РОЗСЫПАЮТСЯ В РУКАИ И ВСЁ ЖЕ ЗНАЕТЕ Я МНОГО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЕЩЁ НИ ОДИН ТЕЛ НЕ СЛОМАЛСЯ И ТД МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ТЁМНЫЙ ПИАР ИЛИ КЛЕВИТА ОТ КОНКУРЕНТОВ ВОТ ТАК
Я согласен с CASANOVA),когда у яфона трескался корпус,такой шумихи не было,когда нокла Н76 линяла такого шума тоже не было, и эти телы стали таки лидерами продаж
mR. D, точно, в наглую гонят и делают из маленькой проблемы ( и то если он в действительности есть) в большую проблему!!! так что нужно дождаться пока он выйдет на полках города и убедиться самим!
2 янв 2009 в 12:40