oбoлтyc78, не,ну эт понятно,что на винмобайл другое меню.Я про удобство.В ноге ты хрен когда с первого раза найдешь нужные настройки,они раскиданы по всем пунктам.В этом плане сэ для меня эталон,вот и спрашиваю смогли ли они и тут сделать всё как надо?
Letyi, seclub.org/forum/goto/7049160/ - не знаю, правильно ли будет сравнивать со смартами Нокии, это же ведь симба? Но меню убило, конечно, поначалу. Вернее, полное его отсутстве, по сути. Проблема решилась после установки Spb Mobile Shell Сначала в виде "X-панели" с сайта SE, а потом и новой версии самой оболочки.
KodopiK, карта всемирной гарантии действует в дном экономическом регионе: купил в ЕС - гарантия в странах ЕС, купил в СНГ - гарантия в странах СНГ. А название, конечно, громкое... Но это тоже приятность.
чe_бypaшka, так чё спрашиваю: по этой карте SE обязуются предоставить гарантийный сервис в любом SE центре мира! Почему россия в исключениях? Может я не в росии купил, но нуждаюсь в "поддержке"?
KodopiK, seclub.org/forum/goto/7049116/ - я надеюсь ты не на WMP такие выводы делаешь???/// А что до того конвертора, на который ссыль давали, так я ума не приложу, каким образом он может повысить "скорость" видео... Другое дело проигрыватель с поддержкой видеоускорителя...
14 мар 2009 в 02:15