Вычитал на 4pda чтобы вирт.клава не появлялась кaждый раз HKEY_CURRENT_USERControlPanelSip в DWORD TurnOfAutoDeploy поменять 0 на 1.Только я что-то не могу его найти.
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/7484790/ - просто попробуй создать его сам. Через Total Commander это делается легко: жмёшь "+Добавить+" в нужном разделе реестра, создаёшь запись с именем "TurnOfAutoDeploy", потом меняешь значение по умолчанию на нужное. // Только, наверное, TurnOff..., а не TurnOf... ? // Да, спасио! Получилось. Только нужно писать, конечно, "...Off..." (с двумя f) и перезагрузить обязательно телефон после изменения!
По поводу выскакивания клавы-того же результата можно добится и не редактируя реестр.Просто в SKTools в настройках системы в пункте "автовыброс клавиатуры" ставим параметр "нет" с последующим СФ.
!CмЫcЛ!, Эмммм, может я че-то не догоняю,но примерно так: удерживая стилус зе верхний конец,совершаем вертикальное движение рукой,направленное вниз,в результате чего нижний конец стилуса должен войти в предназначенный для него разъем.Или какой разъем ты имеешь в виду?
Думаю через месяц к днюхе взять себе сей коммун. Не определился с цветом. Серебристый как я вижу эт полированная сталь что есть очень хорошо. Сегодня смотрел черный. Даж не включал. Хотелось определиться в тактильных ощущениях. Впечатлен! Не понял только эт краска или типа анодированная сталь? Последнее было бы предпочтительнее. Если все таки краска и у кого сей черный коммун то отпишитесь по качеству покрытия. Не вышаркивается? Стойкая к царапинам? Спс.
20 апр 2009 в 17:39