Trane, seclub.org/forum/goto/7598983/ - 1. нет. 2. трудно, но реально. хотя слово "освоить" тут вря дли применимо. польностью освоить можно телефон, а не коммуникатор. 3. для меня - да. 4. где есть? и какие преимущества win 6.5 мешают тебе взять коммуникатор на 6.0?
Trane, seclub.org/forum/goto/7599180/ - бери htc, если не нужна хардовая клава (или не нужен именно SE ). Хотя тема не для сравнений телефонов; думаю, тебе надо почитать форум, чтобы сравнить и сделать вывод самому.
somol68, скоро в универ поступать, вещь необходимая, чувствуется необходимость в вай-фай, иногда нужен GPS, чтоб пробку объехать, кино посмотреть, музыку послушать, а что?
Trane, 1)Экран просто великолепен!2)Это мой первый коммун на ВМ,освоил за пару дней,благо софта,облегчающего настройку и управление,просто навалом.3)Основные деньги ты платишь за брэнд,за качество и за отменный дизайн.Так что тут тебе решать,что для тебя важнее.4)По-моему,где-то я уже видел ВМ 6.5 для него.Так что при желании можно перешить.Вот такие дела:)
Trane, что в твоем понятии тормазнутый?Если то,что не за милисекунды открывает приложения-то это не тормазнутость.Все дело в том какие возможности тебе предоставляет кмк и что ты от него хочеш получить(но к теме о сём чудном зверьке это не имеет мало отношения)
oбoлтyc78, ну в смысле плеер открываю, ток со второго раза сообразил, тыкнул стилусом на панель, он подумал, тормознул, а потом открыл, но я думаю это старая прошивка, т.к. тормоза те же, что я на видео смотрел пол года назад.
1 мая 2009 в 18:35