Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
Bender
14 июн 2009 в 09:07
Letyi, seclub.org/forum/goto/8041786/ - ну, вероятно, это был вопрос из серии "а вы что, уже перестали бухать коньяк по утрам"? ))) Лично у меня никаких проблем с этим (с видео, я имею в виду) никогда не было, поэтому я не могу ответить ни "да", ни "нет" на вопрос уважаемого Qashqai. Возможно, он что-то перепутал, и указанные проблемы у него были на iPhone или на Nokia 6120 Classic ))) А у X1 такого не наблюдалось. Разве что вот в этом посте: seclub.org/forum/goto/8030517/ , но с этим мы ещё не до конца выяснили: seclub.org/forum/goto/8034714/ Напомню, что AVI - это Microsoft Audio Video Interleave, т.е. майкрософтовский контейнер, и с ним не должно быть проблем на виндах (собственно, лично у меня их и нет). Хотя можно "всё дело запороть", используя какие-нибудь нестандартные кодеки для видео, запакованного в этот контейнер. Телефон (железо) тут ни при чём, это к слову.
*
DJTigra
14 июн 2009 в 10:20
наконец-то сегодня в Украине увидел х1 :sljuni: в Киеве в мобилочке по цене 6270 вроде. только положительные эмоции. экран порадовал, но какая-то непонятка при нажатиях пальцем в углах экрана. звук насыщеннее, чем у моего Р1. скорость вроде слегка выше, чем у Р1... акселерометр должен работать везде? а то работу в разделе приложения не обнаружил...
*
arcikas
14 июн 2009 в 10:44
DJTigra, акселерометр должен неработать нигде,ходили слухи,что его там толи нету вообще,толи он как-то программно-аппаратно невключен.Ну,а насчет отклика скрина,ничего незамечал,всё работает.
*
NEWLAND
14 июн 2009 в 13:28
подскажите пожалуйста,куда сливается музыка в соньке Х1,и где её искать. и ещё один вопрос:почему файлы сливаются в тело,а не на флешку.
*
arcikas
14 июн 2009 в 14:11
NEWLAND, ты про шнур или :bt:?
*
Alexbur
14 июн 2009 в 16:09
NEWLAND, в Мое Устройство/Мои Документы. Можно включить профиль FTP в настройках :bt: и прописать путь на карту, но работает не со всеми телефонами, например с Nokia не прокатит. Лучше установить специальную прогу для приема на карту, коих множество.
*
Dronik
14 июн 2009 в 19:11
На карту закинул несколько файлов в формате .avi скачанные с инета в разное время, и подходящие примерно под разрешение экрана. Core player воспроизводит без проблем все файлы на ура, за исключением одного файла(см. посты выше). Родной медиаплейер не кажет ни один из этих файлов!!! Пишет: Не удается воспроизвести файл!
14 июн 2009 в 19:17 / Dronik (3)
*
Letyi
15 июн 2009 в 03:04
DJTigra,Акселерометр не работает нигде,т.к. его там просто нет,чисто физически нету.
*
Arei
15 июн 2009 в 03:15
Dronik и Bender немного про AVI ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Audio_Video_Interleave
*
DJTigra
15 июн 2009 в 04:34
Letyi, seclub.org/forum/goto/8051140/ - но везде все трубят, что есть он :mat: эх...
*
DJTigra
15 июн 2009 в 04:42
а вообще модель устраивает владельцев на этом сайте? вроде сейчас она стоит порядка 20тыс - 22500 рублями... и был на мобайл ревью, там ничего не сказано о карте памяти в комплекте, хотя у нас на 8 гиг с телефоном идет... очень интересует, как ведет себя шлейф, так как это слайдер, и сколько в ней своей памяти? некоторые пишут - 1 гиг, некоторые - 500 метров, а вот вчера увидел, что с магазина и 300 метров :neznaet: у кого аппарат ходит под 3G сетью?
*
Letyi
15 июн 2009 в 05:12
DJTigra,где кто трубит?//Карта в комплекте идет обязательно.У меня например была на 4 Гига,а в аппаратах сертифицированных для России вроде шла на 8 Гигов.Внутренней памяти под установку приложений 200 Мб,для основных программ,которые работают постоянно,этого хватает с лихвой.Шлейф ведет себя так,как и должен,т.е. работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026