oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/8105261/ - так точно. А через что ещё можно? Имхо, Live Update и обновление ПО телефона - разные вещи. Т.е. винда через SEUS не обновляется. Или я не прав?
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8108064/ - версия прошивки. С R2AA007 на R3AA007. Версия WM при этом не менялась. Собственно, об обновлении Винды я, вроде, и не писал...
DJTigra, если отключают, значит неочень и нужен- так, игрушка. А опт. джой мне лично удобен. Особенно в браузере, при чтении. Поглаживаешь, как подруге киску
Вопросы: где у кого на иксперии появлялись трещины? Спустя какой срок эксплуатации? Часто ли вынимали/вставляли акб? Подвергался ли аппарат давлению на корпус? Какому?
DJTigra, seclub.org/forum/goto/8118137/ - думаю, что при низкой скорости поворота экрана акселерометр будет даже вреден. Так что я вполне могу понять тех, кто его отключает.
che_бypaшka, трещин нет / с начала марта / в среднем раз в неделю, где-то так / насчёт давления не знаю, не замечал; зато один раз упал на паркетный пол с высоты где-то 1 метр
19 июн 2009 в 23:54