Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
arcikas
11 авг 2009 в 03:44
Reni1, трещин нет,люфт есть.Всмысле,на миллиметр,два,если держать кмк скрином вверх,то шатается верхняя часть,по сторонам,будто это S700 :)))
*
Majestic12
11 авг 2009 в 05:08
Акселерометра ведь нету в х1?:gy: Насколько я знаю:hm: В обзоре моб-ревьюв написано что есть www.mobile-review.com/pda/review/sonyericsson-xperia-x1.shtml :vopros:/смотрите окончание статьи/
*
Majestic12
11 авг 2009 в 05:45
На данный момент имеет место быть решение следующих проблем программным или оным путем =>
- при воспроизведении аудио стоит зайти в смс и плеер ставится на паузу, чтобы возобновить его работу нужно зайти в него и нажать pIaу.
- многозадачность х раnеl
- включение тачпада каждые 5 - 6 часов.
*
Reni1
11 авг 2009 в 06:09
Majestic12 и меня эти проблемы беспокоят, думаю как бы не облажаться
*
Majestic12
11 авг 2009 в 08:44
Reni1, ...в принципе, в этом нет ничего страшного, однако нестандартная реализация некоторых особенностей приводит к тому, что покупателей XPERIA X1 можно условно разделить на 3 группы.
Первая группа - это фанаты марки SE, которые по тем или иным причинам ждали это устройство. Их выбор очевиден, и едва ли на него повлияет какой-то обзор или чье-то мнение, как и недостатки или плюсы самого устройства.
Вторая группа - пользователи, давно знакомые с платформой Windows Mobile. На мой взгляд, для них XPERIA X1 - просто отличный, даже шикарный подарок. Столь качественного WM-устройства мы не видели давно, если вообще видели. Стильный корпус с хорошей сборкой, отличные материалы, неплохая камера, 3.5 мм выход на наушники – все это только добавляет устройству очков.
*
Majestic12
11 авг 2009 в 08:48
Главный серьезный минус XPERIA X1, а именно программную составляющую, эти пользователи оставят за бортом, ведь каждый знакомый с WM человек имеет свой набор любимых программ и установит его на X1 первым делом, удалив все остальное. Так что для таких пользователей X1 – отличный выбор. Третья группа, по логике, должна стать самой массовой, это простые пользователи, скорее всего даже не знакомые с Windows Mobile, но хорошо знающие бренд Sony Ericsson. Они заинтересуются устройством, увидев рекламу, бренд SE на корпусе, да и просто сам аппарат, ведь выглядит он отлично. Однако пользователям из этой группы придется нелегко. На мой взгляд, таким людям выбирать XPERIA X1 стоит очень осторожно, сто раз обдумав свой выбор и точно решив, что он окончателен.
______
mobile-rewiew.com
*
Majestic12
11 авг 2009 в 08:50
Я скорее к первой группе отношусь:) Планирую брать сей девайс ближе к НГ, надеюсь он еще к этому времени в цене упадет:sekret:
*
KodopiK
11 авг 2009 в 09:08
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8599847/ - я - третья группа. Поначалу было ОЧЕНЬ тяжело (мои посты есть в начале темы). Но потом привык. И уже буду покупать на виндах устройства :) Набор программ уже есть, так что буду 2-ой группой :) А к первой отношусь условно: если будет нормальный коммуникатор от SE, то куплю. Если нет - HTC вполне даже очень сойдёт.
*
KodopiK
11 авг 2009 в 09:12
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8598410/ -
1) С такой проблемой не встречался, просто мало слушаю музыку на телефоне. Речь только о стандартной панели или вообще о всех возможных плеерах, которые в принципе устанавливаются на винды? Но, в таком случае, проблема ли это именно X1 а не вообще винды? А если это проблема медиа-панели, то решается установкой стороннего софта.
2) Постил чуть выше ссылку на патч, делающий панели Радио и Медиа отдельными приложениями.
3) Было такое. И с настройками экрана тоже были проблемы. Но решилось: seclub.org/forum/goto/8540223/
*
Dat0o
11 авг 2009 в 09:52
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8598410/ - эти проблемы несущественны и все они решены, по-крайней мере, я ни с одной из них не сталкивался :) :) :) единственное хочу, чтобы СЕ обновили свои панели и развили их, но, думаю им пока не до этого :(
*
Dat0o
11 авг 2009 в 09:58
Reni1, seclub.org/forum/goto/8594262/ - все зависит от того насколько аккуратно ты будешь работать с телефоном, у меня он, например, все сутки в руках и постепенно на физические дефекты перестаешь обращать внимание :) на днях он у меня после маха выпал из руки и прямо на асфальт, я думал, что уже все кончено, но аппарат на удивление крепкий, хотя и выглядит хрупким, немножко помялся уголок и слезла краска 2-3 мм полоской и все, ничего у него не испортилось, никакого внутренного повреждения :)
*
Reni1
11 авг 2009 в 11:31
Раньше винды не было у меня, но сейчас хочу именно винду, потому как она очень функциональная. Все таки ближе к сентябрь возьму xperia, хотя пока все еще поглядываю в сторону samsung i900 vitu
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026