Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 16:36
маленькая формальность" дверь поддалась, и с помещения повеяло теплом и сыростью- "вам выдадут бумажки- подтверждающие вашу принадлежность к данной организа..." Брат не заметил человека, стоявшего в полумраке на ступеньках, и уткнулся носом в его живот.
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 16:40
"а вот и он! Собсной персоной! Наш всеми любимый Полковник!"- на возвышенных от неожиданности тонах, представил он человека в синем пиджаке и черных джинсах. Это была женщина лет тридцати, с довольно милым личиком и стройной фигурой. Брат, стоя рядом с
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 16:44
Полковником, казался ее сыном. Да и отношения у них были почти семейные. Приобняв Брата за плечи, женщина улыбнулась пришедшим и мягко сказала- "рада видеть свежие лица в наших рядах, идёмте скорей в кабинет, я чайка заварила", провожая в свой кабинет,
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 16:48
она как будто прочитав вопросы в головах у топающих сзади обьяснила-"Полковник..."-хихикнула женщина,"это скорей мой оперативный псевдоним, его придумали ребята, для пущей конспирации. У нас часто возникают конфликтные ситуации, и образ мужского
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 16:53
командывания часто на нас играет. Никто, из других организаций и кланов не воспринимает иначе как секретаря мифического Полковника"-оценив произнесённое она нахмурив бровки начала извиняться-"я тут...вина пригубила...бездельничала...теперь вот соображаю
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 16:57
не очень. Брат обьяснит вам доходчивей, а вы, называйте меня Юлей"- на подоконнике резались в домино трое громил " это мои опричники"-беря у одного из них связку ключей, прокомментировала Юлия. Белоснежная дверь была приоткрыта, но за ней скрывались еще
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 17:01
две. От одной из них, исходило неравномерное синеватое мерцание. Выбрав малюсенький ключ, Полковник провела замысловатый ритуал, обозначив вокруг петель несколько знаков, круговыми движениями. Дверь, скрипя открылась сама. "располагайтесь, будем знакомитс
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 17:06
-жестом пригласила в общирную, светлую комнату. Пол комнаты, был покрыт линолиумом, стены украшали розовые обои, утыканые всевозможными картами и планами эвакуации различных зданий. Слева у входа находилась большущая вешалка, вдоль правой стены притаились
*
Durandal
ts 8 апр 2009 в 17:11
какие-то крохотные диваны. Детские чтоли? Напротив них- дубовый, потертый письменный стол и книжные полки. Вид с окна был на то самое кпп, через которое мы только что прошли. Посреди комнаты стоял старенький обогреватель и пара стульев, свиду страшноватых
*
ShadowClon
9 апр 2009 в 10:08
Отлично, что Сид окозался хорошим человеком. В наше время таких мало, что бы с одного слова понимали. Хотя я и не удивляюсь, небудут же в патруль брать каких-то чудаков, которые думают только о себе, и не умеют оценивать ситуацию. Человек, стоящий рядом с Сидом мне тоже покозался нормальным и честным, это говорила моё интуинция, а она меня как правило, не подводит. Создавая громкий хруст снега, я следовал за Братом, не смотря по сторонам. Войдя в помещение и встретив довольно красивую девушку с приличными формами, я даже подумать немог что её погоняло "полковник", но раз так надо, то надо... Увидев как брат уткнулся носом ей в живот, меня заставило слегка улыбнутся, но нехотя сильно выделяться из толпы, я улыбался не вовсю, а только чуть-чуть расширив свои губы. =>
9 апр 2009 в 10:11 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
9 апр 2009 в 10:18
Войдя в комноту в сопровождении полковника, я сразу же посмотрел в окно, вид которого выходил на то самое кпп. Особое удивление у меня вызвали детские кресла. У неё что, дети есть? - с ухмылкой на лице думал я содясь на один из стульев. "Товарищ полковник" - обратился я к Юле, удобней усевшись на стуле - "Может вы сейчас выдадите нам документы, зачем тянуть время чаипитиями?".
*
Dessan
9 апр 2009 в 11:25
По дороге мысли продолжали терзать меня, и лишь когда появилась "полковник" я отвлекся от своих размышлений, и стал теперь по дороге молча слушать и рассматривать Юлю. Когда мы зашли в комнату с маленькими диванами, мне сразу бросился в глаза обогреватель. Мои глаза засветились от радости, что есть возможность хорошо согреться. Не подавая виду, что я специально направился к согревательному прибору, я вплотную встал к обогревателю, стараясь вобрать в себя побольше тепла. Перспектива попить горячего чайка радовала еще больше, и я понял, что "жизнь налаживается". Тут Клык, торопясь куда-то, отказался от чая. Мне показалось, что возможность выпить согревающий напиток может упорхнуть, и потому я сразу же, с надеждой в голосе добавил: "а я бы не отказался"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024