маленькая формальность" дверь поддалась, и с помещения повеяло теплом и сыростью- "вам выдадут бумажки- подтверждающие вашу принадлежность к данной организа..." Брат не заметил человека, стоявшего в полумраке на ступеньках, и уткнулся носом в его живот.
"а вот и он! Собсной персоной! Наш всеми любимый Полковник!"- на возвышенных от неожиданности тонах, представил он человека в синем пиджаке и черных джинсах. Это была женщина лет тридцати, с довольно милым личиком и стройной фигурой. Брат, стоя рядом с
Полковником, казался ее сыном. Да и отношения у них были почти семейные. Приобняв Брата за плечи, женщина улыбнулась пришедшим и мягко сказала- "рада видеть свежие лица в наших рядах, идёмте скорей в кабинет, я чайка заварила", провожая в свой кабинет,
она как будто прочитав вопросы в головах у топающих сзади обьяснила-"Полковник..."-хихикнула женщина,"это скорей мой оперативный псевдоним, его придумали ребята, для пущей конспирации. У нас часто возникают конфликтные ситуации, и образ мужского
командывания часто на нас играет. Никто, из других организаций и кланов не воспринимает иначе как секретаря мифического Полковника"-оценив произнесённое она нахмурив бровки начала извиняться-"я тут...вина пригубила...бездельничала...теперь вот соображаю
не очень. Брат обьяснит вам доходчивей, а вы, называйте меня Юлей"- на подоконнике резались в домино трое громил " это мои опричники"-беря у одного из них связку ключей, прокомментировала Юлия. Белоснежная дверь была приоткрыта, но за ней скрывались еще
две. От одной из них, исходило неравномерное синеватое мерцание. Выбрав малюсенький ключ, Полковник провела замысловатый ритуал, обозначив вокруг петель несколько знаков, круговыми движениями. Дверь, скрипя открылась сама. "располагайтесь, будем знакомитс
-жестом пригласила в общирную, светлую комнату. Пол комнаты, был покрыт линолиумом, стены украшали розовые обои, утыканые всевозможными картами и планами эвакуации различных зданий. Слева у входа находилась большущая вешалка, вдоль правой стены притаились
какие-то крохотные диваны. Детские чтоли? Напротив них- дубовый, потертый письменный стол и книжные полки. Вид с окна был на то самое кпп, через которое мы только что прошли. Посреди комнаты стоял старенький обогреватель и пара стульев, свиду страшноватых
Отлично, что Сид окозался хорошим человеком. В наше время таких мало, что бы с одного слова понимали. Хотя я и не удивляюсь, небудут же в патруль брать каких-то чудаков, которые думают только о себе, и не умеют оценивать ситуацию. Человек, стоящий рядом с Сидом мне тоже покозался нормальным и честным, это говорила моё интуинция, а она меня как правило, не подводит. Создавая громкий хруст снега, я следовал за Братом, не смотря по сторонам. Войдя в помещение и встретив довольно красивую девушку с приличными формами, я даже подумать немог что её погоняло "полковник", но раз так надо, то надо... Увидев как брат уткнулся носом ей в живот, меня заставило слегка улыбнутся, но нехотя сильно выделяться из толпы, я улыбался не вовсю, а только чуть-чуть расширив свои губы. =>
Войдя в комноту в сопровождении полковника, я сразу же посмотрел в окно, вид которого выходил на то самое кпп. Особое удивление у меня вызвали детские кресла. У неё что, дети есть? - с ухмылкой на лице думал я содясь на один из стульев. "Товарищ полковник" - обратился я к Юле, удобней усевшись на стуле - "Может вы сейчас выдадите нам документы, зачем тянуть время чаипитиями?".
По дороге мысли продолжали терзать меня, и лишь когда появилась "полковник" я отвлекся от своих размышлений, и стал теперь по дороге молча слушать и рассматривать Юлю. Когда мы зашли в комнату с маленькими диванами, мне сразу бросился в глаза обогреватель. Мои глаза засветились от радости, что есть возможность хорошо согреться. Не подавая виду, что я специально направился к согревательному прибору, я вплотную встал к обогревателю, стараясь вобрать в себя побольше тепла. Перспектива попить горячего чайка радовала еще больше, и я понял, что "жизнь налаживается". Тут Клык, торопясь куда-то, отказался от чая. Мне показалось, что возможность выпить согревающий напиток может упорхнуть, и потому я сразу же, с надеждой в голосе добавил: "а я бы не отказался"
ts 8 апр 2009 в 16:36