кто-нть подскажет,как и на что ловить больших тулботов. помню был большой живец,а как его сделать не помню. на всё остальное больше средних не ловиться,и собаки тоже?
александро,привет,мож помнишь,куда можно девать этих декоративных рыбок,а то аквариум за 200000 неохота брать(я представляю,что это за аквариум за такие деньги :-)),осталось ещё 11 штук,рюкзак забивают
у меня 128х160 обрезы внизу,играть можно,но лопатой рыться нельзя,скажите как рыб в аквариум запускать,вроде маленький аквариум,не маленькие не средние не большие рыбы не запускаются,купил им для воздуха и всё равно не запускаются,почему??да и еще скажите что там роется?червячки что ль??
Ringo_logo, там роются червяки, жуки и рыбьи потроха. Иногда попадаются золотые червяки, на которые ловятся декоративные рыбки. А вот этих рыбок и можно запускать в аквариум.
Игрушка прикольная! Очень понравилась. Только никак кальмаров найти не могу. Рыбу-дракона поймала, а лодочник говорит, что это не считается, пока я ему рыб-собак не принесу..
кто-нть подскажет,как и на что ловить больших тулботов. помню был большой живец,а как его сделать не помню. на всё остальное больше средних не ловиться,и собаки тоже?
спасибо,Vianaja,уже разобрался,поработал с переводчиком:-),на кальмаров - большие собаки и тулболы,меньше - на что угодно. правда,задолбался по начам этих кальмаров ловить
3 дек 2008 в 18:05