V.P.K, жаль нельзя перевести,игра очень хорошая,красивая и много разных возможностей.понравилась миниигра по выуживанию рыбы.но без русского языка играть не буду-наугад неинтересно. Рыбалка классная.
Господа,а кто прошел игру?я тут застрял немного:(абилити уже под 350,репутацию под 3500,но вот никак не могу выловить shrimp sushi(время заказа было в арктике),и fin soup(последняя лока)...как их выловить,кто-нибудь знает?и,еще,old fishing book(задание от матушки)-это в ящиках и бочках искать? сегодня вместо червя золотого выловил на берегу hogfish:)
malyshbilli, привет тебе:)у меня вопрос на миллион:ты прошел fishing legend?вроде писал что прошел.так вот вопрос такой:где найти мне old fishing book?все облазил,все выловил,и дракона это пятицветного,уже абилити 500,репутация 6000,а книгу эту задроченую не могу найти...не подскажешь где она?
Странно,почему все спрашивают,где old fishing book достать?Это ведь задание от торговца суши,он просит споймать 6 large bass.Приносишь ему этих рыб и он даёт книгу.
ts 28 сен 2009 в 23:57