александро,привет,мож помнишь,куда можно девать этих декоративных рыбок,а то аквариум за 200000 неохота брать(я представляю,что это за аквариум за такие деньги :-)),осталось ещё 11 штук,рюкзак забивают
у меня 128х160 обрезы внизу,играть можно,но лопатой рыться нельзя,скажите как рыб в аквариум запускать,вроде маленький аквариум,не маленькие не средние не большие рыбы не запускаются,купил им для воздуха и всё равно не запускаются,почему??да и еще скажите что там роется?червячки что ль??
Ringo_logo, там роются червяки, жуки и рыбьи потроха. Иногда попадаются золотые червяки, на которые ловятся декоративные рыбки. А вот этих рыбок и можно запускать в аквариум.
Игрушка прикольная! Очень понравилась. Только никак кальмаров найти не могу. Рыбу-дракона поймала, а лодочник говорит, что это не считается, пока я ему рыб-собак не принесу..
кто-нть подскажет,как и на что ловить больших тулботов. помню был большой живец,а как его сделать не помню. на всё остальное больше средних не ловиться,и собаки тоже?
спасибо,Vianaja,уже разобрался,поработал с переводчиком:-),на кальмаров - большие собаки и тулболы,меньше - на что угодно. правда,задолбался по начам этих кальмаров ловить
3 дек 2008 в 18:05