TOP_GUN, не она а они, молоки, ударение на вторую "о". Не знаю, просто фкусна и фсё и чувствуешь себя удовлетворённым ...в смысле насытившимся. )))// Шиндлер, "Книга о вкусной и здоровой пище"
TOP_GUN, ну ты блин даешь гг про молоки не слышал? Фшоке.. Короче, у девочки-рыбки внутри икра, када её потрошишь, а у мальчика - такие белые фигни, это и есть молоки
TOP_GUN, ну я как бы у селедки её тока кушала на любителя, соленые больно.. Под настроение / я как-то пыталась заставить ся питаться отварной рыбой (тож полезна весьма), так вот не смогла! Гадость еще та! // просто выпадаю в осадок от грамотности нашего учителя руссиша..
Пpokaзницa, отварной рыбой? Я вообщето много раз слышал, что в отварном мясе мало полезного, только не знаю может это рыбы и не касается А так конечно в курсе, что рыба полезная штука, в ней фосфора много, но не смотря на это сам её не люблю, разве что вяленую под пивко
TOP_GUN, Наш человек! // Сонц, насчет вареного мяса ошибаешься - если правильно отварить, всё замечательно! Смысл в том, что вареное гораздо полезнее жареного
TOP_GUN, правильно это не ПЕРЕварить а в принципе варка это медленная термическая обработка, которая большинство витаминов и полезных веществ оставляет на месте
Хорошая тема! Хочу заорать- ДОЛОЙ СОЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ! ...и прочую хрень в колбасе, сосиськах, пельменях, котлетах,.. Бесит... Запретить нахрен! В Голандии если в молоке хотя бы 1% чего-то ненатурального, по закону запрещено именовать такое пойло молоком!
DragoN, я уж лучше сою буду жрать, чем вместо нее в пище будут присутствовать половые органы животных, хвосты и неизвестно еще че в других продуктах. Имхо. Пускай лучше эти отходы не пускают в пищу, в чем я уже не сомневаюсь, а заменяют белковыми добавками.
20 июн 2006 в 13:32