Новости МТС! Уважаемые абоненты! Рады вам сообщить, что для всех тарифных планов "ДЖИНС",а также тарифных планов "Базовый","Любимый","Все свои","Универсальный","Практичный" и "Первый" бесплатное предоставление услуги "Определитель номера" действует на постоянной основе.>
Бесплатное предоставление услуги "Антиопределитель номера" действует по 31 июля 2006 г.С 1 августа 2006г.услуга "Антиопределитель номера" будет тарифицироваться в соответствии с тарифным планом. Предложение действительно для абонентов Москвы и Московской обл.
Aлeньkaя, не знаю как у тебя, а мне в рублях интереснее, по крайней мере не смогут внутренний курс теперь поднять как в июле было и напрягать мозги не придется с пересчётом в рубли. Не знаю как вам а мне это нравиться.
ts 20 июн 2006 в 18:02
Уважаемые абоненты! Рады вам сообщить, что для всех тарифных планов "ДЖИНС",а также тарифных планов "Базовый","Любимый","Все свои","Универсальный","Практичный" и "Первый" бесплатное предоставление услуги "Определитель номера" действует на постоянной основе.>