FleXoRmf, без твоего участия ничего бы небыло.И ты это прекрасно знаешь.И я это знаю.И все должны это знать Поэтому Лично мне игра нравится.А если кто-то и недоволен (а таких, знаю, немало), то это ваше право.И ненадо ругать китайцев.Можно подумать кто-то с вас взял деньги, пообещал золотые горы и обманул ожидания
drung, как квадраты?!.Странно...очень странно...Лично тестил, и текст был А концовка там примерно такая: ...Задрожали сердце и колени у Галамара.Слезы застилали глаза.Опустился на землю, прижал к груди холодное тело брата, поднял голову и устремив взор на небо, закричал :"Будьте вы прокляты, Боги!..".По правую руку стоял рядом Саеф.Улыбался Двуликий.
drung, seclub.org/forum/goto/5760188/ - специально еще раз проверил на Нокии 6600.После прохождения всех миссий, заключительный движущийся текст в игре присутствует, и в квадраты не превратился Только один диалог в игре (самый первый) остался не переведенным, т.к. в самой игре он не появляется (видимо, результат кряка), хотя в текстовом файле присутствовал.Также вышло и с музыкой: файлы были, а в игре не звучат.
18 ноя 2008 в 18:11