Lyla, ну это.... Ты ж сильнее стала, опыта набралась. Я думаю уже так не ошибешься. Ты же не из того контингента, которых одни и те же грабли по лбу 10 раз бьют и ничему не учат или не хотят Я надеюсь.
Действительно когда знакомишся с новым парнем незнаеш чего ждать,а недоверие изначально есть и мучаешся в догадках,проверяеш и тут,опа и снова обман,и все как по кругу..
Девчонки!! Да бы не думайте сейчас о новых отношениях. У вас еще старше в сердце. Нафига себе новую боль и проблему создавать Собой займитесь. Парикмахерская, фитнес, танец живота.... Столько вещей которые, нам, женщинам поднимают настроение и делают нас уверенее. Хватит нюни распускать, пока вы не освободите сердце и душу от старых (бывших) отношений, новые, настоящие не придут!! А будет лишь тот сурогат, о котором вы щас пишете. Всегда найдется мужчина, который захочет пожалеть только на ночь!!
Собой то я и на время депрессии не переставала заниматься,но это лишь на момент поднимает настрой,но не влияет на общее состояние....и теперь не нужно новых отношений-уж лучше быть одной,чем с кем попало...
16 ноя 2008 в 01:23