!eee, !eee, рпг даже более чем неплохая, даже сейчас я в нее иногда поигрываю, но уж больно она не нова, да и практически все про нее уже давно сказано, не знаю что и обсуждать. Ссылка на сайт по игре, там куча модов и инфы, arcanumclub.ru/
#Antonyo#, именно щас в нее никто бы не стал играть, щас и так разрываешься не зная во шо лучше погамать, новинок куча и из них немало очень хороших новинок, вот когда-нить когда ностальгия там мучает, когда долго ничего стоящего нет- то да, погамать можно и в Арканум.
А я вот что скажу. Комп у меня новый, кризис идет без воспров(не говоря о других играх). Но абсолютно во всех новых играх нет духа! А в Аркануме он есть! Да еще какой! Открытый мир, море квестов, полная нелинейность, различные расы с разными взаимоотношениями, куча секретов и т.д. Назовите если сможете ХОТЬ ОДНУ современную игру со всеми теми же достоинствами?!
ts 16 ноя 2008 в 06:29
ru.wikipedia.org/wiki/Arcanum По-моему неплохая rpg: есть нелинейный сюжет, куча всяких умений, можно убивать даже мирных жителей).