Не родись красивой (сериал) | SEclub.org
Не родись красивой (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 116
*
!rina4ka
8 июл 2006 в 07:13
Lanusha, так у нее парик был до этого... А про роман Андрея и Вики в жизни уже давно говорят... И правда не обычно... :)
*
BeZdna
8 июл 2006 в 07:24
Aries, согласна на все сто процентов. ;)
*
BeZdna
8 июл 2006 в 07:26
Caшa Бeлoв, лично я этому очень довольна! :dovolen: потому как смотреть его начала только в январе... то есть половину пропустила :gy: теперь будет возможность наверстать упущенное ;)
*
Holodochek
9 июл 2006 в 01:09
Я сериал смотреть начала только благодаря маме:) Он резиновый до ужаса:-D То Катя серий этак 5 с дневником общается:-D То женсовет всю неделю в туалете сплетничает:-D О Танечке молчу. Мать-героиня. В красную Книгу надо ее:-D И так как телик в моей комнате находится, пришлось смотреть:-D
*
Holodochek
9 июл 2006 в 01:11
Вот только облом. У нас последнюю серию 21го показывают. А я в этот день рано утром уезжаю и аж недели на 2. У кого видик есть, запишите. Я потом адрес дам, вышлите:-D :-D :-D
9 июл 2006 в 01:13 / Holodochek (1)
*
Nightwishmen
9 июл 2006 в 01:17
Госпади Какой кошмар_килинг ми софти гг
*
Holodochek
9 июл 2006 в 01:26
Nightwishmen, :popope: :-D вот тебе...вот тебе :-D
*
Аленькая
9 июл 2006 в 01:55
Holodochek, Лид, в последней серие ничего интересного. Кира с Викой уволились. Милко вернулся. Катя с Андреем поженились. Малиновский вернулся. Таня родила. и в конце серии весь женсовет беременный, а Катя родила страшную дочь :ispug:
*
Nightwishmen
9 июл 2006 в 02:00
Holodochek, я халосый гг чес слово!ну,конечно,не такой халосый как вы так как не смотрю этот высококоинтелектуальный и поучительный хфильм:-D пусть она уже поскорей радит от Хуан Карлоса и заживут они счастливо присчастливо_прям как я:-D
*
CheshiR
9 июл 2006 в 02:14
Ужасы то какие. :glaza: И где это такие фильмы страшные показывают?гг :puh:
*
Аленькая
9 июл 2006 в 02:27
CheshiR, по каналу СТС :rzhu:
*
Аленькая
9 июл 2006 в 02:34
забыла: Кате убрали брекеты и очки ;) и все актеры горланили хором "целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!" гг только ради этого и стоило посмотреть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025