На словах опытные, на деле - нубы. Много ли таких которые,хотели выглядеть крутыми перед друзьями и что они уже с кем то спали,чтобы не казатся среди друзей и сверсников девствинником(цей)?
Deidra, скорее показатель того, что не против переспать, причем не откладывая это в долгий ящик. Да и вообще время сейчас такое, что у большинства сейчас сексуальная озабо... Ой, то есть раскрепощенность, как они любят это называть. / А вообще, спросите у таких девушек.
KOBAPHAЯ, есть такой метод как ты рассказала:)но есть и противоположный;) в основном применим для мальчиков! в компании где выпивают, отмечают что-нибудь незнакомой раскрепощенной (!) девушке говоришь , кося под сильно выпившего, на самом деле оставаясь трезвым;) - я девственник, у меня никогда не было секаса, у нее загораются аж глаза, от желания совратить, но еще ярче глаза горят,как у вампира когда она вылетает после действа из спальни
ams, у меня один друг не одну девченку таким образом уложил Причем с каждым годом спрос на "зрелого" девственника растет. Представьте- красивый, обаятельный парень 23 лет и...девственник. И до сих пор же ведутся
ts 16 ноя 2008 в 19:36
Много ли таких которые,хотели выглядеть крутыми перед друзьями и что они уже с кем то спали,чтобы не казатся среди друзей и сверсников девствинником(цей)?