Помогите с арифметикой! Если я сидя в Opera скачал на 250 кб, затем свернув её 9 (перейдя в фоновый режим) набрал ещё 150 кб в родном арбузере, а в это время E-mail проверку сделал на 10 кб. То ОпСоС посчитает этот трафик в сумме или по отдельности
Ха. А ведь этим поступком мегафон фактически убил наш дешевый инет. Теперь что с вап точки, что через инет профиль мы будем платить реальные деньги. Кстати интересно этот пост тоже округлят?
Мля,купил мегафон из за дешевого инета и вот сюрприз?! придется выкидывать .Вот преподнесли нам наши депутаты проблем с этими бесплатными входящими.Все опсосы зашевелились-откуда бы еще денег выжать?На би тоже снимаютденьги сейча не соразмерно трафика примерно центов 28 вместо 22. Но выбора пока у меня два мтс и би,от мегафона избавлюсь.P.S.насчет депутатов эт мое личное мнение.
Я вот сейчас почту передавал, вложение 1.9 Мб - на счетчике 2.8 Мб исходящего и 0.15 Мб входящего, это что за ерунда?? Если ещё и оператор накинет какой-нибудь служебный трафик, то совсем грустно получится..
Прикинте,мне в Смартсе САМИ сделали инет настройки и предложили приобрести пакет на 200 метров за 400 деревянных!Чудеса!Тока расхождения счетчиков Ореra и Опсоса,почти в 2 раза!
ts 21 июн 2006 в 14:41