Треш Шапито КА4 (КАЧ) | SEclub.org
Треш Шапито КА4 (КАЧ)
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Halou
8 дек 2008 в 04:05
KodopiK, АААААА!!!!! Так и знала, что ты это прочтешь и ответишь. )))) Ладно, не буду тебе доказывать, что если человек продает дерьмо и требует деньги как будто это молоко, то это немного не правильно. :) Я то знаю, что ты не лох и деньги за это не платил. ;) .
.
Вот ты блин... За всем следишь... Всё контролируешь... И не надоедает тебе этот секлуп... )))
*
Halou
8 дек 2008 в 04:05
чeл.PEШ.вoпp, ну правильно. Сначала пропиарился, а теперь зарабатывает. ))) Я тоже бесплатно. Кодопик ссылки давал )))
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 04:13
Halou, не знаю о чем ты:hz:... при остром желании не платить бабло, но заиметь, можно найти безлим у какого-нибудь знакомого и скачать с его официального сайта любой трек вполне свободно... а дисков я в продаже так и не видел, но раз ты говоришь зарабатывает, значит видимо есть.
*
KodopiK
8 дек 2008 в 15:38
Halou, эээ... не в тему, поэтому без комментариев оставлю твои ошибочные выводы / То, что ты покупаешь как молоко, вовсе не молоко. А "молочный напиток". Восстановленный из сухого молока. Понимаешь, к чему я? Только производителей молока можно сертифицировать, а что касается музыки - это уже будет цензура и "подавление инакомыслия" :) Имхо, чел пишет необычные тексты. А это уже немаловажно, учитывая современный уровень. Необычным можно восхищаться долго, а можно - как каким-нибудь уродством - посмотреть, приколоться да забыть. К чему ближе КАЧ - решайте сами. // На вторую часть ты предпочла не ответить :) // Ещё раз: дерьмо, не дерьмо - это дело вкуса. А о вкусах не спорят. По сравнению с Брамсом и Oasis - дерьмо.
*
KodopiK
8 дек 2008 в 15:40
чeл.PEШ.вoпp, ну да, зарабатыавет на гастролях :) я, например, на его концерт в жизни не пойду, нечего мне там слушать. А есть те, кто ходит. Ну и никто их не заставляет. Некоторые в театр ходят, а их, как лохов, режиссёры разводят, ага. Того же уровня умозаключение.
*
Fr1am
8 дек 2008 в 16:11
зарабатывает он деньги только с помощью выступлений. все альбомы абсолютно бесплатны. всегда выкладывет в инете, и никогда не выпускался на дисках, все что продается, это уже пираты постарались. по крайней мере он лучше чем какой нибудь баста.
*
AHAOAE
ts 8 дек 2008 в 22:11
Fr1am, касса официально продавалась.
*
AHAOAE
ts 8 дек 2008 в 22:19
Halou, слушай, милая, скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу тебе, что это музыкальные помои (небось, щас о какой нибудь классике заикнешся), я вообще смотрю, что в разделе политики ты ... рвешь за кремлевских собак, ты сначала научись с людьми разговаривать, а то так усердно лижешь ... кремлевскому режиму, что складывается впечатление, что тебе платять лаве за оды в адрес власти...
*
AHAOAE
ts 8 дек 2008 в 22:22
Halou, извени за жесткость, но по другому, я вижу, до тебя не доходит ;) .
*
Halou
9 дек 2008 в 04:52
AHAOAE, "скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу тебе, что это музыкальные помои" - ну скажи upwap.ru/241338 ))) и ты будешь выглядеть ещё большим глупцом, т.к. 100% ни о чем из этого не имеешь представления. :) .
"...рвешь за кремлевских собак..." - а ты че, наслушался дерьма и ты, типа, оппозиция? ))) Без обид, но дурак ты, а не оппозиция. :) ИзвЕни за жесткость, но хамить ты первый начал. А то, что "херовый из вас поклонник" - это не грубость. Раз ты треки путаешь, значит так и есть, а на правду не обижаются. :)
*
Большой Ух
9 дек 2008 в 08:45
KodopiK, каждый зарабатывает как может)))
*
AHAOAE
ts 11 дек 2008 в 23:51
Ай да молодца, самоутверждаешься :) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025