Быстрый и мертвый Фильм уже довольно старый(1995 года выпуска),но незнаю почему-то захотелось вспомнить это замечательное творение сэма рейми. Фильм на довольно интересную тему вестернов с знаменитым актерским составом. Мне фильм очень понравился 9 из 10!
Давно смарел,там помоему позитивного негатива Кроу играет!хорошая версия вестерна,но не более!Стоун как всегда мегасшибательна в своём карсете!:devochka:
Только Хэкмен интересен был. Думаю фильм для одного просмотра, картинка красивая конечно, но все же фильмы Леоне мне более интересны или Великолепная Семерка а в целом хороший американский фильм, как раз после рабочего дня посмотреть
Я тоже давно его смотрел, мне понравился. Молодая Шэрон Стоун и ещё зелёный Ди Каприо, ради этого стоит взглянуть. Ну а к Сэму Рэйми притензий никаких, очень хороший режиссёр.
ts 18 ноя 2008 в 17:06
Фильм уже довольно старый(1995 года выпуска),но незнаю почему-то захотелось вспомнить это замечательное творение сэма рейми. Фильм на довольно интересную тему вестернов с знаменитым актерским составом. Мне фильм очень понравился 9 из 10!