Барака Обаму лишат Blackberry... | SEclub.org
Барака Обаму лишат Blackberry...
Все новые
Барака Обаму лишат Blackberry
Подробнее...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10
*
Kadom
ts 18 ноя 2008 в 17:24
Барака Обаму лишат Blackberry
Подробнее...
*
Kadom
ts 18 ноя 2008 в 17:24
И правильно, пускай отдаст мне свой телефон. Надо ему письмо заказное послать. Может поменяемся с ним, я ему свой с/е к790, а он мне свой blackberry :smart:
*
BDA
19 ноя 2008 в 03:21
бред какой! что сказать... американцы...
*
dasat
19 ноя 2008 в 10:14
"..переписка президента является достоянием общественности..." это не холуевско-крепостная Россия.
*
Ghost
19 ноя 2008 в 15:06
:rzhu: Грубейшее нарушение прав человека насчет тайны переписки в "наидемократичнейшей" стране.
*
watchmaker
20 ноя 2008 в 01:56
GhOSt, в яблочко))) они как всегда сами себя выдали.
*
dasat
20 ноя 2008 в 06:46
"..Грубейшее нарушение прав человека..." прав человека, да, НО президент является человеком на службе государства и должен быть подконтролен тем, кто его выбрал. В России наоборот, люди для государства, расходный материал. Плохо, что сами люди так считают, это и есть крепостное право, те кто у власти, вне закона,или в законе. Президент взял и изменил Конституцию, и плевать ему на мнение людей, что это незаконно, да и не спрашивал он мнение населения страны, да плевал он на это население.
*
Ghost
20 ноя 2008 в 10:35
Один хрен дикость. Как подумаю, с каким интересом население Штатов должно читать письма президента: Дорогая, я буду дома через час, я надеюсь, что ты уже будешь в постели в тех розовых трусиках, которые я так люблю срывать с тебя зубами. :-D
*
dasat
20 ноя 2008 в 12:15
Пребывание на такой должности вводит ограничения на личную жизнь, и человек на такой должности должен понимать, что он не может себе позволить делать в личной жизни свободно некоторые вещи, которые может делать любой рядовой гражданин страны. Пример с Клинтоном. Президент должен понимать, что его личная жизнь может стать известна общественности, и вести себя соответственно. Да и если личная переписка не засекречена, совсем не значит, что её может прочитать любой. О государственных делах речь не идёт, это совсем другое.
*
Вячеслав Чередниченко
28 ноя 2008 в 18:29
Американцы в натуре тупые
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025