Очень хорошая игра. Жаль, что лежала у меня без дела года 4 - и хорошо, что на работе крайне маломощный комп, а то бы я про эту игру так и не узнал.. Теперь она занимает достойное место на полке с играми.
ИгPoM@H, редактор - зло. Я бывает играю, начинают меня побеждать быстрыми темпами, открываю этот редактор и всё, хана игре. Понеслась: вся карта в БМП, в каждом городе десятки МБР.
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/9888035/ - а что за ракетные установки (4 шт.) ставят на ракетные крейсеры в "Beyond The Sword"? У меня что-то ничего не пихается в него, а без них он слабый.. / И в самом деле, новых юнитов много, тактические ракеты вообще зло, транспорты с техникой на подходах топят, хрен проскочишь..
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/9851664/ - Не согласен ведь я использую его только для реалистичности карт то надоело что на севере пальмы а на юге снег
Ceня, seclub.org/forum/goto/9909660/ - не довелось пока попробовать что-то поставить на ракетный крейсер, да и в мыслях даже не было. Если я правильно понял, то ты имеешь ввиду установку на крейсер ЗРК. Ну ЗРК сами по себе, кстати, ничего так вещь. Хотя тоже особо опробовать не довелось,ибо губят меня за политику мою военно-имперскую.
16 мая 2009 в 05:58