Trivium | SEclub.org
Trivium
Все новые
Всего сообщений: 27
*
Cuberpunk
20 ноя 2008 в 09:01
О тему про них создали. По а1 смотрел их КЛИПЫ...dying in your arms так вроде называется. Очень понравилось:) где бы найти ДИСК:)
*
lamps
ts 20 ноя 2008 в 17:55
лучшая на мое мнение песня - Down From The Sky, альбомы - Shogun и Ascendancy :pank: :baraban:
*
Valet
9 дек 2008 в 20:37
Был на первом концерте в МСК, 30 ноября. Ребята выступили на ура, энтузиазм бил через край, исполнили каверы на Пантеру, Нирвану, Метлу, Айрон Мэйден, Блинк-182)), Раммштайн, ЭйСиДиСИ =) Кульминацией стал жест алкотрэша: Кори выудил откуда-то бутылку "Русского стандарта" и из горла залпом стал заливать ее в себя. Его примеру последовал фронтмен Мэтт Хифи, Пауло и Трэвис. Потом ребята спустились со сцены и с оставшимися счастливчиками продолжили культурную программу))
9 дек 2008 в 20:40 / Valet (1)
*
lamps
ts 9 дек 2008 в 23:46
Valet, видел фотки с этого концерта :) наверное было угарно.
*
Against All
10 дек 2008 в 00:05
Valet, хренасе сколько каверов)) сколько концерт длился?
*
Cuberpunk
10 дек 2008 в 13:46
Valet, :)ХЕХ Во прикол
*
Valet
10 дек 2008 в 14:50
Against All, концерт был примерно 2ух часовой + 40 минут нашего разогрева - группа Save. Да, еще был кавер Мегадэт)
*
Against All
10 дек 2008 в 15:26
Valet, наполовину из каверов получается... странно.. вроде не презентация альбома каверов)
*
Valet
10 дек 2008 в 15:58
Against All, дело в том, что полноценных каверов сыграли всего 2 - Walk Пантеры и For Whom the Bell Tolls Металлики. Остальное - это был джем, из каждой песни играли минуту примерно.
*
Killkillkill
18 фев 2010 в 15:50
Че то про эту группу забыли все...очень интересный у них подход к металкору.Играют сложную,но при этом мелодичну музыку.Мой респект американскому японцу Мэту Хифи :-)Ну и конечно ждем от них нового альбома в этом году
*
Killkillkill
18 фев 2010 в 15:56
Matt Heafy, гитарист и вокалист американской группы TRIVIUM, рассказал об уходе барабанщика Travis"а Smith"а и его замене, бывшем ударном технике Nick"е Augusto (MARUTA). Augusto был представлен фэнам во время тура "Into the Mouth of Hell We Tour". Smith не поехал во второй этап тура группы по Северной Америке, чтобы заняться "личными делами". "Мы пришли к точке, когда группа — не обязательно разваливалась — но разваливалась в творческом плане и, может быть, теряла жизенный огонь и энергию, так что нам нужно было сделать положительные изменения, — сказал Heafy.
*
Killkillkill
18 фев 2010 в 15:58
К счастью, нам удалось найти Nick"а, который подошёл нам — он именно тот человек, который выведет нас на следующий уровень. Мы сказали Travis"у по телефону, что продолжим деятельность вместе с Augusto, это было трудно для всех. Но я надеюсь, что так будет лучше для Travis"а, и он поймёт это через некоторое время. Так будет лучше для его здоровья и благополучия, да и для нас тоже. Я слышал, что с ним сейчас всё в порядке, и это лучшее, что можно только пожелать. Мы надеемся, что у него всё будет отлично, неважно, чем он будет заниматься в жизни дальше".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024