Помогите! влюбился в одноклассницу!!! | SEclub.org
Помогите! влюбился в одноклассницу!!!
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Maшa.AK-47
26 янв 2009 в 21:57
Мне кажется что это глупо мутить с одноклассника.
*
FC MU
ts 27 янв 2009 в 15:39
Vasя Пyпkин, ну в принципи да. но только как одноклассники, а я большего хочу, я люблю её.
*
FC MU
ts 27 янв 2009 в 15:41
@mading@, ага: чем больше женщину мы любим- тем больше будет детский сад ;-)
*
FC MU
ts 27 янв 2009 в 15:45
Maшa.AK-47, не скажи. теперь что ли в однокласниц нельзя? p.s. кстати, эту девушку "М" машенькой звать.;-)
*
Maшa.AK-47
29 янв 2009 в 00:51
FC MU, почему это реально . Просто в моем классе не когда одноклассники не влюблялись в друг друга .
*
zagumen
26 фев 2009 в 23:52
Привет всем! Мне короче нравится одна моя однокласница, она меня на днюху приглашала мы сней летом гуляли (этим) а вот сёднивет всем! Мне короче нравится одна моя однокласница, она меня на днюху приглашала мы сней летом гуляли (этим) а вот сёдна она ко мне села за парту, якобы потому что ей там мешают, как вы думаете она считает мну просто дугом или... ну вы поняли.
26 фев 2009 в 23:55 / zagumen (5)
*
Horton74
27 фев 2009 в 00:18
Zagumen,не тупи,просто так ничего не происходит,везде свой скрытый смысл.Главное-не беги впереди паровоза,действуй осторожно и всё будет хорошо!:)
*
tehc tonik
27 фев 2009 в 21:34
FC MU, знаеш вот я учился в школе тогда было все проще но всеравно заинтересуй её чем нибудь что она любит полушаи очем говорят с неи подругт зелаи вывод и начинаи деиствовать покажи еи что ты прикольный но не надо показывать что ты мен они чаще всего это не любят повеселись по куражся с кемнибудь над кемнибудь тока не сина а то можно переборщить чтоб она видела что ты веселый а еще лучше издеваися или прикалываися над тем кому она семпотизирует тогда она поимет что ты прикольнеи того человека которому она симпатезирует!!!! дерзаи точно поможет!!!!!!
*
Milli.
27 фев 2009 в 23:12
FC MU Спроси у нее просто: Я тебе нравлюсь? В той же асе можно. Не мучайся.
*
OLECHKA!!!
28 фев 2009 в 11:11
FC MU, тему странно назвал...Чем тут можно помочь? Любовь-она,сцуко,опасная ваще...Можно неподетски обжечься и заработать пару-тройку комплексов на большую часть жизни...если девчонка окажется нетактичной и жестоко "отошьёт".Я думаю,тебе надо набраться терпения,уверенности и наглости(в хорошем смысле).Девушки любят решительных.А размазывание сопелек по ладошкам у любой вызовет презрение,граничащее с отвращением...Удачи тебе,малой!
*
FC MU
ts 9 мар 2009 в 01:01
Milli., я так и сделаю. но я щас сперва хочу имидж свой поменять: мне так почти все советуют сделать. должно получиться клёво.
*
FC MU
ts 9 мар 2009 в 01:04
OLECHKA!!!, насчёт решительности: я по натуре человек слова, за слова привык отвечать, поэтому решительность есть. но у меня комплекс один- я немного заикаюсь... и самое худшее, что ОНА это знает...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025