Привет всем! Мне короче нравится одна моя однокласница, она меня на днюху приглашала мы сней летом гуляли (этим) а вот сёднивет всем! Мне короче нравится одна моя однокласница, она меня на днюху приглашала мы сней летом гуляли (этим) а вот сёдна она ко мне села за парту, якобы потому что ей там мешают, как вы думаете она считает мну просто дугом или... ну вы поняли.
FC MU, знаеш вот я учился в школе тогда было все проще но всеравно заинтересуй её чем нибудь что она любит полушаи очем говорят с неи подругт зелаи вывод и начинаи деиствовать покажи еи что ты прикольный но не надо показывать что ты мен они чаще всего это не любят повеселись по куражся с кемнибудь над кемнибудь тока не сина а то можно переборщить чтоб она видела что ты веселый а еще лучше издеваися или прикалываися над тем кому она семпотизирует тогда она поимет что ты прикольнеи того человека которому она симпатезирует!!!! дерзаи точно поможет!!!!!!
FC MU, тему странно назвал...Чем тут можно помочь? Любовь-она,сцуко,опасная ваще...Можно неподетски обжечься и заработать пару-тройку комплексов на большую часть жизни...если девчонка окажется нетактичной и жестоко "отошьёт".Я думаю,тебе надо набраться терпения,уверенности и наглости(в хорошем смысле).Девушки любят решительных.А размазывание сопелек по ладошкам у любой вызовет презрение,граничащее с отвращением...Удачи тебе,малой!
OLECHKA!!!, насчёт решительности: я по натуре человек слова, за слова привык отвечать, поэтому решительность есть. но у меня комплекс один- я немного заикаюсь... и самое худшее, что ОНА это знает...
26 янв 2009 в 21:57