FC MU,под каким нибудь предлогом попроси всех выйти из класса и подложи ей в парту или в рюкзак шоколадку с запиской,в которой расскажи всё что чувствуешь к ней.Конечно,девушка сразу не кинется к тебе на шею,но заинтересуется тобой точно.Если же она обсмеет тебя при всем классе,за такой поступок,то это еще не значит что она не любит тебя.После этого,лучше падойди к ней в каком нибудь урокном уголке(раздевалка,столовая,около туалета...)и прямо у неё спроси,любит ли она тебя.
подойди позови отойти,просто прояснишь отношения хоть,тока када бушь подходить не обмочи штаны а верь в себя,отойди с ней в сторонку,договорись встретиться,попробуй!
я понимаю что ты не хочешь ее терять да?из за этого как то не хочеться подходить,но лучше подойди или во время шутки там какой нибудь разговоритесь,да подойди и все будет хорошо.
Luxa48O8, ну понимаешь- она застенчивая немного. я пытался начать разговор, но она в делах на перемене... ну я узнал её номер хочу смс написать ну или позвонить, а что говорить не знаю...
2 дек 2008 в 11:20