Помогите! влюбился в одноклассницу!!! | SEclub.org
Помогите! влюбился в одноклассницу!!!
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Gimbo
3 дек 2008 в 20:42
FC MU, раскожи ей о своих чувствах, может они окажутся взаимными:) но, а если отвергнет то все равно пытайся ее добится, только сильно не дави ОНИ это не любят!!!!!!
*
Poraumirat
3 дек 2008 в 20:46
Ну эт не проблема.выбора у тебя 2.или дерзай,или забей.
*
FC MU
ts 5 дек 2008 в 15:16
Gimbo, ну а в смысле не давить? это то есть каждый день не писать ей, не звонить? или как?
*
FC MU
ts 5 дек 2008 в 15:21
Poraumirat, нее, забить это не моё. :-) я не отступлю. она- всё для меня!
*
Бeзлицa
5 дек 2008 в 16:18
Мне нравится моя одноклассница, даже очень, назовём её <К>. Да и я ей небезразличен, это видно по её многозначащим взглядам, смехом над моими шутками, взаимным комплиментам, фразами, адресованными мне: "Ой я попу отсидела XD", и тому подобное=)) Всё бы хорошо, но у неё есть парень... мой хороший друг, тоже одноклассник) назовём его <М>. Его дружбу я не хочу терять, и оставаться с <К> друзьями тоже не особо хочется... <К> с <М> начали встречатсья недавно, недели 2 назад. <М> по слухам "бабник", по крайней мере большинство девушек его таковым считают) В присутствии <М> она старается не смотреть мне в глаза, не разговаривать со мной. Когда они беседуют или просто стоят вместе, я незнаю как быть, смотрю в землю, отворачиваюсь или отхожу. Да и видно, что я её больше привлекаю, нежели <М>. Посоветуйте, как мне быть? ЗЫ хотел создать новую тему в разделе отнощения, но тут нашёл похожую)
*
Бeзлицa
5 дек 2008 в 16:21
Да, забыл сказать главное) Она длинноногая сногсшибательная голубоглазая блодинка, на удивление неглупая=)
*
Флай
5 дек 2008 в 16:41
Бeзлицa, странно, что "М по слухам бабник" Он же твой хороший друг.. Я, к примеру, знаю кто из моих друзей бабник, а кто нет.. И слухи ловить не приходится :gy:
5 дек 2008 в 16:46 / Флай (3)
*
Бeзлицa
5 дек 2008 в 16:51
Гoтиk, оговорился) не только по слухам=)
*
Флай
5 дек 2008 в 16:55
Бeзлицa, хех, ну ладно:) Подожди пока этот М. наиграется с К. :) тогда она будет принадлежать тебе. :)
*
Бeзлицa
5 дек 2008 в 16:55
Гoтиk, ога, у меня такая мысля тоже была... но не очень понравилась=(
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 16:58
Бeзлицa, если М - большой любитель девушек, то К ему скоро надоест. А что касается твоих планов - у нас не принято было встречаться с бывшей девушкой друга
*
Бeзлицa
5 дек 2008 в 17:02
cтacя2OO8, здесь дело не в том бывшая-не бывшая... тут воля случая: мог бы и я начать с ней первый встречаться, и кто-то другой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025