Помогите! влюбился в одноклассницу!!! | SEclub.org
Помогите! влюбился в одноклассницу!!!
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Пeчopин:)
11 дек 2008 в 09:44
Люди.Помогите!Я влюбился в свою одноклассницу,но не могу говорить ей о своих чувствах,потому что есть девушка,которая мне тоже нужна!Что делать?
*
Oller
11 дек 2008 в 10:38
Пeчopин:), сначала поредели кто тебе важнее! за двумя зайцами хочешь :mdja: :podarok:
*
11 дек 2008 в 10:42
Oller, не в этом дело.Я когда с девушкой,ее люблю.А когда в школе,с ума схожу от одноклассницы.Я не знаю что делать!
*
Oller
11 дек 2008 в 11:22
Пeчopин:), тогда тягай бросай свою,нет сначала с этой поговори и если у нее к тебе есть чувства то бросай которую у тя щас,я бы так сделал:)
*
11 дек 2008 в 11:37
Oller, спасибо за совет.Но я все же помучаюсь еще год.Потом не буду ее видеть.Я боюсь что моя девушка этого не переживет.:)
*
Oller
11 дек 2008 в 12:13
Пeчopин:), еще лучше! только вот за год много чего может произойти, а куда она потом денется твоя девушка?
*
11 дек 2008 в 14:57
Oller, не девушка,я из школу закончу:)
*
slaventei7
11 дек 2008 в 16:38
блин а я тожэ влюбился только они постояно со исего треща....короче детство гуляет ущё в одном месте..вот так..надо будет когда то повести её на прогулку..должна согласитса..интересно лутшэ по телефону или всё жэ в жывую..так большэ эфекта будет ))))а ваще если однокласнитса то лутшэ интим..тока вот сразу двух люблю и они ко не не равнодушны..хотя и подружки..
*
FC MU
ts 13 дек 2008 в 22:32
у меня полный алес: не отвечает на смс, не смотрит в мою сторону... все кончено? или есть всё-таки шанс добиться её? а я ей такое писал, пушкин бы прослезился.....
*
nobody27
15 дек 2008 в 23:25
автор,не переборщил ты там со своими стихами?ты в школе ее видишь?если да,то подойди и поговори.хм,лучше,когда она не одна.подходишь,и говоришь-(ее имя),можно тебя на мин?и отводишь в сторону.тебе щас стоит держаться с ней спокойно,чувств особо не проявляй,а то спугнешь.пригласи в кино,или попроси помочь что-нить по учебе,чтоб вдвоем остаться.запишись на танцы,и скажи ей-давай покажу некоторые движения,которые выучил(танцы-классические,не дискотечные)
*
nobody27
15 дек 2008 в 23:27
а вообще,кажется,Пушкин сказал-чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей! я с ним согласен!:-)
*
Антон6151
16 дек 2008 в 19:47
FC MU,походу ты ей не нравишся!!! Остаеться только ее влюбить в себя!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025