C.A. River Plate | SEclub.org
C.A. River Plate
Все новые
Ривер Плейт интересуется форвардом Москвы
Вчера аргентинский нападающий Москвы Макси Лопес подтвердил, что рассчитывает стать игроком бразильского Гремио. Как уже сообщал СЭ, переход на правах аренды в клуб из Порту-Алегри - наиболее вероятный вариант продолжения карьеры 24-летнего форварда. Правда, по данным аргентинской Clarin, активную заинтересованность в его услугах теперь проявляет и Ривер Плейт, за который Лопес выступал на родине. "Все зависит скорее от Москвы, чем от меня. Предложение от Ривер Плейт действительно есть. Но приоритет сейчас - Гремио, которому московский клуб сделал выгодное предложение. Затянулись же переговоры потому, что я надеялся найти команду в Европе, но теперь трансферное окно там закрылось", - сказал аргентинец. Источники:
Газета Спорт-Экспресс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
KezhmaN
11 фев 2009 в 07:22
Экс-голкипер Вильярреала в Ривере :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58757
*
KezhmaN
11 фев 2009 в 09:53
Ривер Плейт интересуется форвардом Москвы
Вчера аргентинский нападающий Москвы Макси Лопес подтвердил, что рассчитывает стать игроком бразильского Гремио. Как уже сообщал СЭ, переход на правах аренды в клуб из Порту-Алегри - наиболее вероятный вариант продолжения карьеры 24-летнего форварда. Правда, по данным аргентинской Clarin, активную заинтересованность в его услугах теперь проявляет и Ривер Плейт, за который Лопес выступал на родине. "Все зависит скорее от Москвы, чем от меня. Предложение от Ривер Плейт действительно есть. Но приоритет сейчас - Гремио, которому московский клуб сделал выгодное предложение. Затянулись же переговоры потому, что я надеялся найти команду в Европе, но теперь трансферное окно там закрылось", - сказал аргентинец. Источники:
Газета Спорт-Экспресс
*
AlTaEC
ts 11 фев 2009 в 10:09
KezHmaN, это от какого числа новость?
*
KezhmaN
11 фев 2009 в 12:28
altaEC, ты задолбал :zloj: Здесь смотри :strela: football.ua :voskl:
*
AlTaEC
ts 11 фев 2009 в 12:58
KezHmaN, э я тебе просто вопрос задал и все!херли ты злишься :idiot:?
*
KezhmaN
11 фев 2009 в 13:03
altaEC, который раз уже спрашиваешь :mda:
*
AlTaEC
ts 11 фев 2009 в 13:04
KezHmaN, ты с кем то путаешь меня!
*
AlTaEC
ts 11 фев 2009 в 13:11
Нах он им нужен:hz:есть ее Фаббьяни
*
AlTaEC
ts 13 фев 2009 в 00:05
Успели, оказывается,в Ривере перед закрытием "либро де пасес" подписать,как говорится,"каблеграфикаменте" Дамьяна Эскудеро, громко заявившего о себе в Велесе плеймейкере, игравшем последнее время за Вильяреал и Вальядолид. Сильный ход. Якобы, чтоб не плакали по Ортеге.
*
AlTaEC
ts 14 фев 2009 в 05:22
Кубок Либертадорес
На 7-й минуте Абелайрас подал со штрафного,Аумада взмыл над соперниками и мощно выстрелил в перекладину. Секундами спустя Густаво Фернандес выскочил один на один чуть правее центра и опять таки с невероятной силой пробил-голкипер отразил удар.Команда Хоросито действовала очень хорошо:в атаках ощущалось желание творить и создавать шедевры.Правда,традиционно для Ривера самые опасные моменты создавались после стандартов.Это и неудивительно,учитывая умение подавать Абелайрасом.После ухода в перерыве Абелайраса ничего опасного не выходило и со стандартов, тяжеловато дался дебют Фаббиани. В общем, ничего не предвещало победы хозяевам. И наверняка ее бы и не было. После очередного стандарта защитники вынесли мяч из штрафной, спустя несколько секунд он был туда возвращен Росалесом, Фаббиани принял и пробил. Дон снова сыграл прекрасно, но первым на добивании оказался Буонанотте. Но кем надо быть, чтобы не увидеть двухметрового офсайда в этом моменте?
*
AlTaEC
ts 14 фев 2009 в 05:30
Ривер Плейт - Насьональ (Парагвай) 1 :0
Гол : Буонанотте, 90
Ривер : Охеда, Феррари, Кабрал, Санчес, Вильягра, Аугусто Фернандес, Аумада, Абелайрас (Флорес, 46 ), Буонанотте (Доминго, 90+2 ), Росалес, Густаво Фернандес (Фаббиани, 59)
*
AlTaEC
ts 16 фев 2009 в 06:37
Президент Ривер Плейта Хосе Мария Агилар дал подробное интервью журналу Clarin, в котором рассказал о причинах невозвращения Ариэля Ортеги и поделился своим взглядом на ситуацию в его клубе. Как пояснил Агилар, клуб второго дивизиона Индепендьенте Ривадавия, в котором Ортега находится в аренде, потребовал за досрочное возвращение игрока в Ривер слишком большие отступные, которые, впрочем арендным соглашением предусматривались. "В декабре мы захотели возвратить Ариэля в Ривер Плейт, но за него была упрошена сумма, для нас неподъемная. Три недели тому назад все же появился вариант с бесплатным переходом, однако в итоге с нас все равно потребовали 800 тысяч долларов. Я не вижу смысла платить такие деньги за игрока, который через четыре месяца и так вернется в клуб совершенно безвозмездно", - заявил Агилар.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025