Бyбoниk, тренировки проходят , по всем правилам и методикам канадских и американских школ рестлинга, вот приедешь и все увидишь сам, тебе понравится если ты любишь рестлинг )) так что приезжай заниматься...
да уж,лучадор в питсот милионов раз круче этих шкафоф,на что смотреть то на них? Накаченые мужики в трусах,намазаные автозагаром,ренди ортон бесит своим невменяемым ипалом,они видимо у геев особо популярны,ни каких приёмов не показывают,одни удары,и стрёмные броски,основной упор шоу это беспонтовая болтовня.кроме Мистико и мистерио мне нихто не интересен,мистерио правда тухловат стал,стареет,с 89 году выступает,а у син кары (без лица) все еще впереди,потрясающий рестлер,виртуоз. Он был звездой в CMLL ,борьба лучадоров кароче,вот там шоу охренительное,там у рестлеров, такая же как и у син кара техника,борьба с элементами акробатики, супер шоу,смотрите его лучше! Жаль оттуда он ушел,в wwе небось летать разучится,и начнет болтать как джон сина
superwolf, то есть по барабану, под каким именем он на ринг выходить будет?над именем надо сперва думать.и рестлинг это не обязательно акробатика.силовые броски рулят!:)а Ортон-один из самых талантливых рестлеров.
Helms, хто его на ринг то выпустит?:-)мож он придёт глянет на все,и плюнет,или пару раз сходит и забьёт:-),очень дорого.Зато имя думает Пару лет тренироватся,а потом если что то получится то выпустят,тогда и имя выдумывать,это на3ывается не поймал,а уже ощипал.:-) В ортоне вижу больше понтов чем таланту,хотя я не уверен что их деятельность можно называть талантом,ничего особенного потому что нет ,но это моё имхо,талант есть у лачадоров:-) вот там талант так талант
Яа не писал о том что лучадоры не рестлеры,не понял к чему ты это написал:-) Разница между ними в том,что лучадором называется летающий рестлер,использующий акробатические приёмы,и выступающий на луча либре.Тоесть подготовка у них другая. У ортона другой гиммик:-) безусловно он бы смог летать,но вот именно что БЫсмог,но не сможет даже если теоритически руководство захочет,не обучен этому,а так ты сам сказал уже,его конёк силовые приёмы и дальше ему не дадено:-) Вот что я думаю,пни из вве не смогут взаимодействовать с приёмами син кары,поэтому скорей всего его прыгучасть урежут:-)
19 апр 2011 в 17:29