Рестлинг | SEclub.org
Рестлинг
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
Edge
19 апр 2011 в 17:29
Бyбoниk, тренировки проходят , по всем правилам и методикам канадских и американских школ рестлинга, вот приедешь и все увидишь сам, тебе понравится если ты любишь рестлинг )) так что приезжай заниматься...
*
Бyбoниk
20 апр 2011 в 02:09
edge, армия((((( а так, я с парнем договорился, вместе едем, армия се обламывает, а щас пока ломаю голову над псевдонимом...
*
superwolf
21 апр 2011 в 13:47
да уж,лучадор в питсот милионов раз круче этих шкафоф,на что смотреть то на них? Накаченые мужики в трусах,намазаные автозагаром,ренди ортон бесит своим невменяемым ипалом,они видимо у геев особо популярны,ни каких приёмов не показывают,одни удары,и стрёмные броски,основной упор шоу это беспонтовая болтовня.кроме Мистико и мистерио мне нихто не интересен,мистерио правда тухловат стал,стареет,с 89 году выступает,а у син кары (без лица) все еще впереди,потрясающий рестлер,виртуоз. Он был звездой в CMLL ,борьба лучадоров кароче,вот там шоу охренительное,там у рестлеров, такая же как и у син кара техника,борьба с элементами акробатики, супер шоу,смотрите его лучше! Жаль оттуда он ушел,в wwе небось летать разучится,и начнет болтать как джон сина :-D
*
superwolf
21 апр 2011 в 13:53
Бyбoниk, о каком псевдониме может идти речь? Дратся научись сначало :-D
*
Helms
21 апр 2011 в 14:11
superwolf, то есть по барабану, под каким именем он на ринг выходить будет?над именем надо сперва думать.и рестлинг это не обязательно акробатика.силовые броски рулят!:)а Ортон-один из самых талантливых рестлеров.
*
superwolf
21 апр 2011 в 14:51
Helms, хто его на ринг то выпустит?:-)мож он придёт глянет на все,и плюнет,или пару раз сходит и забьёт:-),очень дорого.Зато имя думает :-D Пару лет тренироватся,а потом если что то получится то выпустят,тогда и имя выдумывать,это на3ывается не поймал,а уже ощипал.:-) В ортоне вижу больше понтов чем таланту,хотя я не уверен что их деятельность можно называть талантом,ничего особенного потому что нет ,но это моё имхо,талант есть у лачадоров:-) вот там талант так талант
*
Helms
21 апр 2011 в 16:48
superwolf, а лучадоры разве не рестлеры?если б Ортону сказало руководство:летай или уволим,то летал бы как миленький.
*
superwolf
21 апр 2011 в 17:21
Яа не писал о том что лучадоры не рестлеры,не понял к чему ты это написал:-) Разница между ними в том,что лучадором называется летающий рестлер,использующий акробатические приёмы,и выступающий на луча либре.Тоесть подготовка у них другая. У ортона другой гиммик:-) безусловно он бы смог летать,но вот именно что БЫсмог,но не сможет даже если теоритически руководство захочет,не обучен этому,а так ты сам сказал уже,его конёк силовые приёмы и дальше ему не дадено:-) Вот что я думаю,пни из вве не смогут взаимодействовать с приёмами син кары,поэтому скорей всего его прыгучасть урежут:-)
*
superwolf
21 апр 2011 в 17:30
кстати у джон сины после завтра день рождения,поздравим его с тридцати четырех летием:-) всего то младше мистерио на на два года :)
*
Helms
22 апр 2011 в 00:03
superwolf, да ну его:)псина-сакс:)
*
Edge
22 апр 2011 в 08:08
Почитал ваши посты, не много смешно стало :biggrin:
*
Helms
22 апр 2011 в 10:09
Edge, ага, мне тоже:)фигню пишем всякую:)наконец, в вве норм хай-флайер появился.син кара рулит!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025