я так понял по последнему ро что теперь два чемпиона WWE О_О намечается большой фьюд между Синой и Панком,может даже и закончится матчей по правилам-кто проиграл тот уволен....хз хз
aлekc[12], seclub.org/forum/goto/13623320/ - официально чемпион WWE - Джон Сина. Чемпионство Панка закончилось, когда закончился его контракт. Другое дело, что логично устроить дальнейшее соревнование за титул между ними.
Син кара отстранен от боёв на месяц,по причине того что он принимает стероидные препараты. Хотя не понятно,какая хрен разница че он принимает,ведь в этом шоу нет спортивного честного поведения.победы достигаются не возможностями организма.а фантазией букеров. Скорее всего это выдумали букеры,а может и нет. Но не увязывается.мейсон райан однозначно синтольщик и анабольщик и т.п. Вобщем не верю.а кейн якобы сломал бедро,на 3 месяца выбыл,больше похоже в отпуск ушел.
рей мистерио победил миза и стал чемпионом wwе. После чего трипер назначил битву рея и джона сину. Бой напоминал слона и моську. Хотя мистерио порадовал.намного зрелищнее был чем всегда. Но проиграл.таким образом рей был чемпионом 1 час. Син опять чемп.и чесно слово заколебал он уже,это не интересно,нуль он. А панк вернулся с новой музыкой,в новом прикиде.и с поясом..
Как вам Hell In a Cell? Дель Рио чемпион - не сказал бы, что я доволен, но я доволен, что Сина не чемп))), Генри чемпион - я рад, т.к. Бородач Рэнди уже надоел, а Кристиан, по моему мнению, должен быть Фэйсом...
28 июл 2011 в 17:42