MaXXX_FaktoR, Вот раньше Кейн в маске был классный, поверхаус был на высоте! А какие хоукслемы он делал! И более накаченный был тогда, возле него Биг шоу казался не таким здоровым.
до конца недели в рейтинге лучших 25 бойцов: 1) Гробовщик 2) Кристиан 3) ДХ 4) Кофи Кингстон 5) Миз 6) Джон Сина 7) Джерико и Биг Шоу 8) Ортон 9) Моррисон 10) Свагер
Привет всем любителям реслинга! Я, к сожалению, не смотрю зарубежный реслинг, но смотрю наш НФР. Мне нравятся Вулкан и Красавчик (кстати, подскажите название музыки, под которую он выходит, пожалуйста). Скажите, откуда вы узнаете последние новости из зарубежного реслинга?
Ronaldinho27, Есть полно сайтов на тему зарубежного реслинга, из них выделю два: wrestlinghavoc.ru/ Там часто обновляется описания, новости из зарубежного рестлинга. (есть и Инди, Лучадоры и Японксие федирации) А если интересны биографии, характеристики и т.п. лучше зайти на сайт www.wrestlingzone.ru/ Я тоже смотрю НФР иногда, бывает интересно.
Cтapckpим, конечно оба будут убивать друг друга за титул, а победит Гроб Гроб или Джерико. Или Биг Шоу. В общем Джерико и Биг Шоу будут объединенными чемпионами мира
MaXXX_FaktoR, А вот что-то Ортона мало стали показывать, на мейне нету его уже. Еще кажется назначен бой: ДХ против Джеришоу против Джона Сины и... Гробовщика. Короче Сено довольно Хотя конечно думаю не выиграют Сина с Гробом, просто для некого кретива сделано.
9 ноя 2009 в 12:39