Представители Микки Рурка отрицают его переход в рестлинг:nea: Пресс-атташе актёра Пола Вудс сообщила, что Рурк не собирается переходить в профессиональный рестлинг. "Рурк не будет участвовать в "Рестлмании". Он планирует сосредоточиться на кинокарьере", — заявила Вудс. Напомним, что Микки Рурк сыграл профессионального рестлера Рэнди "Барана" в кинофильме "Рестлер":popkorn:
Очень уважаю Рэя Мистерио и Андертейкера(за его дурацкий стиль придерживать свою шляпу при входе на ринг) и ещё одно,правда имя не помню(он всегда заходил на ринг с камерой,записывающей бой(и то рано или поздно он падал на неё и вдребезги ломал). Ещё Халк Хоган ничё...
Я смотрел эту серия Wrestlinmaniи и там Микки Рург дал в репу Крису Джерико,за его отзывы о фильме "Рестлер",хамство в сторону Мики и т.д. В общем он ему за дело ударил и Джерико сам звал его на ринг.
А нравиться мне MVP-хороший боец,музыка под которую он выходит стоит у меня на звонке.А из старых мне нравился негр,похожий на Букер Ти,он есть в 1 из эпизодов фильма "Рестлер" и Стив Остин("Ледяная глыба")
Ток смотрел часть той серии(1/3 чуть больше часа ).Все хочу,чтоб мне друг в др. формат переделал и скинул мне на тел. Там еще разборки Мэта и Джефа Харди,там Мэт Джефа завалил,убойный матч.А в 3 части основное это разборки Игрока с Рэнди Ортоном.Кто не смотрел советую
Snoop 15, seclub.org/forum/goto/7627059/ - нет. Джефф Харди победил Рея Мистерио,Криса Джерико и Кейна в четырёхстороннем бою на выживание,и стал претендентом № 1 на титул Чемпиона Мира на судном дне Метт в матче на Беклеше получил травму в финале боя, на восстановление уйдет 5-6 недель.
MAXXX_FAKTOR, я не про то,про реслингманию,там они махались из-за того что Мэт ни с того,ни с сего ударил Джефа стулом по башке.Вместо того чтоб ударить стулом др. рестлера,который лежал и под его головой был стул.Джеф упал замертво,потом Мэт болтал в микрофон и Джеф выбежал,навалял ему руками по лицу,Мэт ушел.
29 янв 2009 в 23:24
Пресс-атташе актёра Пола Вудс сообщила, что Рурк не собирается переходить в профессиональный рестлинг. "Рурк не будет участвовать в "Рестлмании". Он планирует сосредоточиться на кинокарьере", — заявила Вудс. Напомним, что Микки Рурк сыграл профессионального рестлера Рэнди "Барана" в кинофильме "Рестлер":popkorn: