Рестлинг | SEclub.org
Рестлинг
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
faktor
21 мая 2010 в 15:11
Вайпер против Р-Суперзвезды :dum: Зачем победа Ортону? :hz: Полюбому Эйдж победит.
*
faktor
21 мая 2010 в 15:14
Кстати, ППВ уже близко, в понедельник, посмотреть бы в прямом эфире, но это невозможно :jeh:
*
faktor
21 мая 2010 в 15:17
Теперь насчет NXT. Неплохо там сюжет крутят, 50-минутое шоу без рекламы вполне нормально, к тому же там профессионалы светятся, точнее активно принимают участие в этом шоу. Там уже 5 человек осталось, по одному выгоняют. Выгнали самого опытного - Дениелса :vosadok: Я думал он попадет сразу в ростер какого-нибудь бренда, а попал в эн-икс-ти, да и к тому же вылетел оттуда. :dum: Может сюжет. Если да - то кул, а то из оставшихся только Гэбриэл доставляет, остальные так себе, ну еще который с Джерико.
*
Cavs
21 мая 2010 в 19:10
MaXXX_FaktoR, seclub.org/forum/goto/11108535/ - а че за матч у них? Я блин уже давно ничего не видел
*
faktor
21 мая 2010 в 23:51
Cavs, а будет на ППВ бой, вроде по обычным правилам :da:
*
Cavs
22 мая 2010 в 06:52
MaXXX_FaktoR, seclub.org/forum/goto/11108563/ - а Даниэл Брайан остался? Миз его препод :biggrin:
*
faktor
22 мая 2010 в 10:11
Cavs, ну я его Дениелсом называю, так как это более известное его имя :gy: Его выгнали.
*
faktor
22 мая 2010 в 15:02
Причины "увольнения" Мика Фоли
Фоли был уволен, поскольку число появлений, на которое был подписан договор, истекло, а нового подписано не было. Руководство TNA настолько часто использовало Мика на своих шоу, и никто не ожидал, что все так быстро закончится. Кстати говорят, что такая же ситуация с контрактом Рика Флэра.
*
faktor
22 мая 2010 в 15:04
Новые ведущие Raw
24 мая 2010: Джон Ловитц — комик из Saturday Night Live.
31 мая 2010: Эштон Кутчер — звезда кино и ТВ. Бывший ведущий шоу Punk’d, в которое несколько раз попадались рестлеры. Будет продвигать свой фильм "Киллеры".
7 июня 2010: Команда "А" - Брэдли Купер, Куинтон Джексон и Шарло Копли. Лайама Нисона, к сожалению, не будет.
14 июня 2010: Марк Ферштейн — звезда сериала Royal Pains идущего на USA Network.
*
faktor
25 мая 2010 в 05:48
Кофи Кингстон победил Дрю МакИнтайра, удержав его после "S. O. S" и став НОВЫМ Интерконтинентальным Чемпионом WWE. После матча на Кофи напал Мэтт Харди и провел ему "Зигзаг удачи".
"Р-Правда" Рон Киллингс победил Теда ДиБиаси, удержав его после своего фирменного удара локтем из вертушки.
Рэй Мистерио победил СМ Панка, удержав его сворачиванием после "619" и "Сплеша". После матча участники "Стрейтейджа" пытались спасти Панка от обривания, но их прогнал… Кейн. Рей приковал С. М. Панка наручниками к канату и обрил почти налысо. В начале матча Панк получил сильно рассечение от удара об парикмахерское кресло, и матч рестартовали, убрав кровь.
"Династия Хартов" победили Миза и Криса Джерико, защитив свои титулы Командных Чемпионов WWE. Для победы они удержали Миза после "Атаки Хартов".
*
faktor
25 мая 2010 в 05:49
Матч Рэнди Ортона и Эйджа закончился двойным отсчётом. Рэнди получил серьезную травму — выбил плечо, во время исполнения своего фирменного таунта перед "РКО". Рестлеры переместились за ринг, где Эйдж промазал "Гарпуном" и врезался в ограждение, после чего рефери отсчитал обоих.
Биг Шоу победил Джека Сваггера по дисквалификации. Сваггер был дисквалифицирован после атаки чемпионским титулом и остался Чемпионом Мира.
Ив Торес победила Маризу и стала НОВОЙ Чемпионкой Див.
Джон Сина победил Батисту в матче "Я сдаюсь" и остался Чемпионом WWE. В конце матча Джон Сина начал делать Батисте "FU" сквозь пол выхода на арену. Батиста сдался. Джон всё таки провел прием, проломив пол и образовав большую дыру. После матча Сину атаковал Шеймус.
*
faktor
25 мая 2010 в 05:52
Отличное шоу :kul: Жаль, что бой Эйджа и Ортона так закончился :stena: Лучший бой: Панк против Мистерио :superski: Моя оценка шоу: 8/10.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026