Рестлинг | SEclub.org
Рестлинг
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
Snoop 15
27 июн 2009 в 10:48
А мне вот еще в ECW нравиться наш соотечественник-Андрей Козлов.Смотрел как он махался 1 против двоих,он их замесил за 2 минуты,даже смешно было смореть:-d Они ему ни 1 нормального удара не зделали,даже гордость за него взяла
*
faktor
27 июн 2009 в 12:10
Snoop 15, seclub.org/forum/goto/8182366/ - мне наоборот не нравиться он. когда у него была беспроигрышная серия в СД! и он проиграл Игроку, потом его просто перевели и сейчас также он сквошит всех. "готовят" его к кому нибудь, чтобы слить
*
Cтapckpим
ts 27 июн 2009 в 16:00
Streetbor, точно, еще не хайфлаер и не техничный а просто без стильный "красавчик" мочил "Железного" волка(правда красавчик в конце проиграл) А еще прикольнул дебют железного, 5 на 1. Там на него все заваливаются, колотят и после он всех раскидывает в стиле халка)))
*
JeffHardy
11 авг 2009 в 07:32
23 августа SummerSlam Предпологаемые матчи Джефф Харди против СМ Панка в TLC матче титул чемпиона мира в тяжёлом весе Ренди Ортон против Джона Сины в матче за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе; Кристиан против ??? соперника (им скорее станет Томми Дример) в матче за титул чемпиона ECW в тяжёлом весе; Рей Мистерио против Дольфа Зигглера в матче за титул Межконтинентального чемпиона WWE; Крис Джерико и Большой Шоу против Cryme Tyme [JTG и Шад] в матче за титулы объединённых чемпионов WWE в парных боях
11 авг 2009 в 07:35 / JeffHardy (1)
*
JeffHardy
11 авг 2009 в 07:36
Я думаю все отстоят титулы
*
Cтapckpим
ts 19 авг 2009 в 19:11
Все хуже и хуже становится рестлинг, вернуть бы времена когда были Рок, Стив Остин, Брок Леснар, Курт Энгл, Голдберг... А не тупые "великие" Кали которые двигаются как роботы.
19 авг 2009 в 19:12 / Cтapckpим (1)
*
faktor
20 авг 2009 в 13:15
Cтapckpим, кали не самый там главный даже не близко :gy: Сейчас тоже много крутых бойцов. :draka:
*
Cтapckpим
ts 20 авг 2009 в 18:20
MaXXX_FaktoR, ну есть конечно Гробовщик, Маклз недавно приперся (возродили DX) Но Харди уже не те(тоже , Мистерио че та ленится. А Трил уже надоел со своим самым легким финешером педигри. Кто там еще был? А Ортон молодец, как хил меня устраивает. Но бездарей на много больше чем крутышек)))
*
sustanon250
20 авг 2009 в 18:37
В реслинге дерутсьа понастоящему?
*
faktor
21 авг 2009 в 08:43
Cтapckpим, Ортон, Эйдж, Моррисон, СМ Панк - впечатляют как хилы. Харди явно уже не те. :da: Сина неплох :boks: А слабые бойцы всегда должны быть чтобы прославлять сильных. :smeh:
*
faktor
21 авг 2009 в 08:43
Meнтцep, нет :nea:
*
Cтapckpим
ts 21 авг 2009 в 12:25
Meнтцep, В некоторых инди федерациях бывают бой с неизвестными победителями, но в основном все там все подстроено и каждый рестлер перед боем знает победит или нет. Хотя не стоит забывать что получение травмы там обычное дело, даже бывает что происходит летальный исход в случи не правильного исполнения приема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025