DERB, да завалил я этого красного и внутрь вошел и какой то левый отряд быстрого реагирования унес и по коридору мимо другого паука пробежал, сохранился и вышел)))
гамма прикольная,графа на уровне,но постепенно играя в нее обнаруживаешь какое-то однообразие,коридоры-твари-темнота-коридоры-твари.и т.д.,застряв в какой-то миссии,где мужик стоит и смотрит на карту с синей подсветкой,моя задача была активировать какой-то вагончик,весь уровень излазил и так и не нашел как это сделать,со злости снёс эту игру с компа,вот такая вот грустная история квэйка 4 на моем пк.)
skoLD, мне так жанр понравился в отличии от DOOM 3 . Всё там понятно , главное понять что от тебя хотят. А настоящая игра начинается только когда до конца треть остаётся. На всех уровнях сложности прошел , на последнем не интересно - сохраняться часто приходится.
подскажите пож. кто играл: уровень где зал с колоннами и сначала 2 робота типа паука валим, когда им хана-вылазит со входа робот-паук, но побольше. Завалить его не могу, куда и чем только не пулял. Сносить игруху не охота,понравилась
2 дек 2006 в 00:56