Негрози южному централу... Если я прожил 15лет в нигерском криминальном квартале и жил по их ним законам,участвовал в разборках и т.д.,но я "белый" и причом русский,то магу я быть в душе нигером?
[Hard], боевиков пересмотрел,малый)))фантазии в инете исполняешь)))если бы тебе это было близко - у тебя даже язык бы не повернулся назвать афроамериканца ниггером)))и в каких ты разборках интересно участвовал за 20 лет и по каким законам жил?)))
Чувачочек!в штатах негры необижаються на слова нигер!это в фильмах такие загоны,что это обидное слово,есть выражение у нигеров "wassup niga",еси ты знаешь перевод,ты паймешь!а законы у них такие,тронули одного,то весь квартал идет за него!все что в кино это лажа!
Бeлый Kлыk, а вот в каких разборках я был тебе эт ненада знать!а законы у них простые,еси все законы обопщить в несколько слов,то это звучит так "делаю чо хачу и как хачу и нас.рать на других"/в фильме "Не грози южному централу.. "жизнь нигеров показана вымошленной,так что можешь верить можешь нет!эт твой выбор
ts 21 ноя 2008 в 00:20
Если я прожил 15лет в нигерском криминальном квартале и жил по их ним законам,участвовал в разборках и т.д.,но я "белый" и причом русский,то магу я быть в душе нигером?