самые глупые вопросы... В нашем мире куча странных и глупых вопросов...ну например,када вы сидите в машине и кто-нибудь задает такой вопрос "Может паедим куда-нибудь постаим?"или када вы дома,а вам звонят на домашний телефон и спрашивают "Привет!Ты дома?"...А какие вам задавали вопросы и пчму так происходит?
Подруги звонят в 3 часа ночи...и,услышав мой сонный голос,спрашивают:"Ты спишь?.."И начинают стрекотать...кладу трубку на стол и тупо иду в кровать досыпать...
Я работаю в магазине "автозапчасти". [Диалог клиента и меня: -маховик есть? -нет. -совсем?] так и хочется сказать: только, что последний килограмм продала. Бесит. Либо спрашивая какую-либо з/ч крупную (типа балки или полуоси) и получив отрицательный ответ, спрашивают:что совсем? Либо, девушка посмотрите, пожалуйста, может где-нибудь завалялась!....
ts 21 ноя 2008 в 08:42
В нашем мире куча странных и глупых вопросов...ну например,када вы сидите в машине и кто-нибудь задает такой вопрос "Может паедим куда-нибудь постаим?"или када вы дома,а вам звонят на домашний телефон и спрашивают "Привет!Ты дома?"...А какие вам задавали вопросы и пчму так происходит?