Народ опомнитесь как можно сравнивать ММ и ММ2 ведь ММ вышла в 2004, и хотел бы я видеть чтото лучшея в даном жанре вышедшее в то время. Ваше сравнение настолько некорректно как еслибы сравнить дум и дум3 на ПК, но вот кто был популярнее в своё время эт еще подумать нужно
UrbanNinja, я инглиш очень хорошо знаю не в этом дело. Мне она покозалась нудной, однобразной причем с отстойной графой. Нету ни такого сюжета ни геймплея ни графики как в второй части.
Boomie, какая нафиг графика на момент выхода игры половина телов её немогли нормально запустить, как я уже сказал тыб ещё на графу в первом думе пожаловался что она уступает третьему
UrbanNinja, незнаю где ты крутой сюжет нашел, я два раза ее закачивал и пытался играть, но каждый раз чуть ли не заснул. А геймплей просто жестокий, управление тупое. Как говорил уже - два раза пытался в нее играть но сразу удалял. Но это после того как я прошёл 2. часть. По сравнению с той, эта мне покозалась убожеством
Boomie, сразу видно что 15 лет тебе, тут и дружба и предательство, интриги и подвиги, управление то что ндо, если для тебя конечно не идеал, стандартное 2-8, геймплей шикарный, такое охренненое взаимодействие героев между собой
21 окт 2008 в 05:38