Ну неужели я наконец сделал это! Версия 0.8 (картинка без анимации)! Смайлы частично перерисованы. По сравнению с бумажной версией, все 6 смайлов, к сожалению, на картинке не поместилась. Так что пришлось сделать 2 картинки по 3 смайла в каждой. Вот эти картинки - upwap.ru/256268 и upwap.ru/256267 . Заценити
Maksim, я над этим смайлом работаю. Придумал как впихнуть туда трёх колобкоф. Только вопрос: дессан - это из ЗВ и тёмный джедай (не помню как они называют), а Кап Соло тоже из ЗВ? Если да, то на какой он стороне?
Попробовал нарисовать смайл из колобка на тему наруто, это мои первые творения, не критикуйте очень сильно Это Наруто держит разенган: upwap.ru/264327 , а тут он тоже с разенганом, только с демонической чакрой: upwap.ru/264330 . пароль "раз"
Three.14?, щас прогу скачал, хочу анимацию сделать, 4 кадра есть, прикольно выходит, (тока панк ржачно на голове шевелится ) если выйдет, то будет столкновение Наруто с демонической против его клона, с обычным разенганом , а если не выйдет, то Наруто будет бить разенганом потолок, а если и это не выйдет, то будет дергающийся Наруто, с живыми волосами
26 дек 2008 в 05:46