GetGrenade, да я, кажется, вычищал... Должны быть только если пунктуационные. Если ты про то, что его мысли оформлены только запятыми, так я этот стиль у Стругацких позаимствовал, они часто так мысли своих героев выражали спасибо за отзыв, второе мое произведение как - никак.
Sores, в целом не плохо. потенциал чувствуется Теперь критика: хромает образность речи, кое-где через чур много запятых, а фраза "...примерил что-то на глаз..." меня просто убила ))))))хд Советую прочесть Ю.А. Никитина "Как стать писателем". Даже если писателем становиться не собераешься, то всё равно там многое можно подчерпнуть хотя бы и для текстовых ролевых игр.
Maksim, почитаю обязательно с запятыми уже знаю, что переборщил. А вот про фразу никто кроме тебя и не догадался хреново у меня с этими фразеологизмами...
Maksim, х.з.На мой вид эта нормальная фраза в переносном смысле.Креатив Сережи еще вчера читал, поэтому не помню контекст рядом с ней. Р.С. у там тебя в посте тоже пара ошибок, не обижайся.(оправдываю статусик)
Doctor_bit, баттл да? / я ещё хотел сделать фотку, где Хеви гладит пса, но мастер настаивал не совершать этот ход. Пацана ещё не хватает, но нет модельки + рогатки.
27 июн 2010 в 23:50