Pavlus, а ты попробуй включить свой тел без акума и че будет? А теперь представь у меня с акум включается как у тебя без акума. ты понимаешь о чем я. И как я уже писал аерикс,анлокер и аплодырь его не находит
Привет всем. Скажите пожалуйста у вас крышка люфтит задняя? У меня лично люфтит, еще если я надавлию на логотип волкмен он начинает скрипеть:(. У вас тоже скрипит? И еще у меня скрипит кнопка многозадачности и джостик когда я нажимаю в лево:(. И вот был случай я телефон разрядил полностью ну поставил на зарядку и он у меня включился через 20минут. Короче я этим телефон не очень доволен как думаете мне его обминяют, забыл сказать телефону месяц.
Пcix, C крышкой можно пошаманить в ручную (если есть желание) Можно подтачивать клипсины , но если большой люфт , то можно что нибудь подкладывать под крышку АКБ или лепить плотный материал на двусторонний силиконовый скоч (плотный кусок поролона например или сукна) Нет не поменяют , а если и сможешь чего то от них добиться то ждать будешь - целую вечность Перепрошей телефон на новую прошивку посредством SEUS >>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО >>> sonyericsson.com/cws/download/1/110/61/1261050736/Update_Service_Setup-2.9.12.29.exe
У меня тоже когда я надавливаю на логопит волкмен он проваливается и скрипит еще у меня клавиши скрипят некоторые обидно и еще если надовить на панель сбоку возле фастпорта то там тоже скрипит:(. Я хочу этот телефон сдать обратно в магазин
4 янв 2010 в 09:44