Люди в чем проблема? Я поставил флеш меню и тему, они между собой связаны, но в меню только можно перемещаться но ни один пункт не работает? Че не так сделал?
Rublbum, раз такие глюки появились я бы перешился, а так даже и незнаю как тебе помочь, а на 700 (бывший мой тел) я ставил халмера и подписывал проги, можно ещё патч поискать, если что пиши в личку или асю я помогу xимиk w595, меню для FL2.0 а на этот тел надо 2.1
Antox@w7OOi, а есть нормальные прошивки,без глюков?а то я уже 2 раза в СЦ отдавал по гарантии,они всё тож самое ставят,а эт не надолго.(мы раньше уже общались с тобой на эту тему,бывш ник shurik25)
Pavlus, я в этом деле полный ноль,ни разу не сталкивался с кишками телефона,вот и никак не решусь. Да и с компомпом особо не дружу за его отсутствием,надежда только на более продвинутых в этом деле моих друзей
Люди короче глюк такой:батарея видно как садиться,но когда остается процентов 15,индикатор заряда остается на этом месте.когда этот заряд кончается телефон отрубается без предупреждения
Приветы. У меня проблема. Купила телефон в августе 09,перед новым годом полетела прошивка(висел на экране значок SE)и всё-ни туда,ни сюда. После нового года я отдала его в СЦ,где мне его прошили. Не прошло и месяца,как его снова что-то "дернуло":заходит в игры и приложения,а вот когда выбираешь нужный файл,например асю,пишет ошибка при выполнении операции. Телефон не перезагружала,сбросы не делала,карту не форматировала. Что делать? Можно ли обойтись без прошивки или это неизбежно?
8 фев 2010 в 11:03